花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

忘记手机助手备份密码

[复制帖子标题和链接]

chimva  略有小成  发表于 2016-6-1 10:57:19 来自:浏览器

最新回复 2020-12-12 23:52:54

经历:5月30日强刷331,体验1天后因为4G+问题,无奈回退172(回退后手机被恢复出厂设置),用手机助手恢复数据时发现备份密码无论怎么输入都是错误的,就算输入正确的都是提示“密码错误”,5月31日不断的上网找帖子,找帮忙,无果。
6月1日上午想到最终方案:修改备份文件脚本“backupinfo”,将脚本中涉及“isencypt”修改为0,“pwdsalt_iv”“password”“pwdsalt”“pwdtip”的数值全部删除,然后重启手机助手,奇迹出现了,居然没了密码锁图标,点击恢复也没有了密码输入提示,可以直接恢复手机数据。
现将经验分享给大家。

评分

神秘厉害人 + 1 + 1 + 1

神秘厉害人  登堂入室  发表于 2016-7-18 10:59:10 来自:浏览器
我擦,你怎么这么牛呀。
李阳大人  登堂入室  发表于 2020-6-10 18:58:34 来自:浏览器
人才啊,谢谢啊,我正愁的厉害了,试了一下,果断不需要密码了,66666
huafen413254540  新学乍练  发表于 2020-8-29 22:57:07 来自:浏览器
谢谢 楼主。。。。。
盛夏的枫叶丶  初窥门径  发表于 2020-10-23 21:31:11 来自:浏览器
楼主不行啊
huafen623095266  新学乍练  发表于 2020-12-7 10:31:11 来自:浏览器
厉害了
huafans01295496887  略有小成  发表于 2020-12-7 23:58:05 来自:荣耀V10
现在EMUI10设置里面外部备份到储存卡的加密密码忘了怎么弄?
huafans01284941930  新学乍练  发表于 2020-12-12 23:52:54 来自:华为Mate 20 Pro
当个定位,明天试试