花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

问题终结者联盟圈圈【百圈大战】宣战令

[复制帖子标题和链接]

zhong个  自成一派  发表于 2016-6-1 08:25:41 来自:浏览器

最新回复 2017-1-22 22:09:53

世界环境日简介:  
 1972年6月5日联合国在瑞典首都斯德哥尔摩召开了联合国人类环境会议,会议通过了《人类环境宣言》,并提出将每年的6月5日定为“世界环境日”。同年10月,第27届联合国大会通过决议接受了该建议。世界环境日是联合国促进全球环境意识、提高政府对环境问题的注意并采取行动的主要媒介之一。   联合国系统和各国政府,每年都在6月5日的这一天开展各项活动来宣传与强调保护和改善人类环境的重要性。
活动时间:
2016年6月1日——2016年6月15日(为期十五天)
参赛方式及要求:
1发帖赢大奖
      在【问题终结者联盟】圈圈的“活动”分区下以【环境日百圈大战】+标题发帖子。内容必须生态环境相关,体裁不限(诗歌、散文,议论文,回忆录,日记,自拍的环保宣言等,来环境守护者,你尽可以脑洞大开,字数不限,拒绝抄袭作品出现。
    一等奖1名:荣耀7,
    二等奖2名:降噪耳机,
    三等奖3名:小天鹅音箱,
    四等奖5名:搪胶花宝
以上奖励由主会场开奖、本圈只开下边花瓣奖励(请知悉)

2盖楼赢花瓣
         花粉在【宣战令】帖下回复你的环保宣言即可参与盖楼活。
            盖楼示范:我是zhong个,我承诺:不乱丢垃*圾,不用一次性筷子!
      盖楼设定:
         楼层奖:5% 15% 25% 35% 45% 55% 65% 75% 85% 95%(奖励100花瓣/人)
         明楼奖:55楼、155楼、255楼、355楼、455楼、755楼、855楼、955楼、1055楼、1155楼(各奖励50花瓣)  
                    1555楼、2055楼(各奖励200花瓣)
3邀请奖:前50名@10位好友(至少10位)的奖励20花瓣。
  4以上物品若库存不足,花粉俱乐部有权更换与其等价的物品给予发放。

【注意事项】
(1)所有发帖禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理。
(2)活动结束后由花粉俱乐部团队组成的评审团,从作品质量、主题符合度、等角度对参赛作品进行公正评审,通过帖子内容与图片质量评选出获奖作品。
(3)本次活动在符合规则的参赛作品中评选各个奖项。
(4) 本圈圈主用户组可参与自己圈圈的活动,但不评奖。
(5)华为有权使用参赛作品进行活动宣传。
(6)若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果。
(7)开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告。
(8)获奖名单将在一周内公布,请花粉耐心等待。
(9)本活动最终解释权归花粉俱乐部和问题终结者联盟圈圈所有。

花粉22833004  已臻大成  发表于 2016-6-1 08:43:46 来自:浏览器
前排支持!
倾诉者圈圈【传送门】
问题终结者联盟【传送门】
小小余点  神功盖世  发表于 2016-6-1 08:54:22 来自:浏览器
hw206816  登峰造极  发表于 2016-6-1 09:47:28 来自:浏览器
qinballa  天下无双  发表于 2016-6-1 09:47:29 来自:浏览器
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-6-1 09:49:44 来自:浏览器
qinballa 发表于 2016-6-1 09:47
保护环境,人人有责。
@ll东冬  @yjhiudhliuyang  @祥龙游天  @小白白是花粉  @我爱荣耀呵呵  @麦田守望者 ...

谢谢艾特我来了。
我是bohaiyitoutuo,保护环境,人人有责,从我做起。 @小小余点  @binbinyu6  @樊赵军   @huafans0160664055  @huafan我家有一条鱼  @山抹丶微云  @共同呼吸  @榜样  @九歌天问  @huafans01878583  @224926  @huafans0161517434  @听风469  @美相逢  @duyg1230  @沫沫2015  @安安安大大  @qinballa  @我也不知道了  @hw中国梦我的梦      

评分

zhong个 + 20 问题终结者联盟艾特奖

花粉8724367  已臻大成  发表于 2016-6-1 09:50:35 来自:浏览器
花粉2733480  神功盖世  发表于 2016-6-1 09:54:46 来自:浏览器
共同呼吸  天下无双  发表于 2016-6-1 10:08:28 来自:浏览器
bohaiyitoutuo 发表于 2016-6-1 09:49
谢谢艾特我来了。
我是bohaiyitoutuo,保护环境,人人有责,从我做起。 @小小余点  @binbinyu6  @樊赵 ...

谢谢艾特我来了
我是共同呼吸  我承诺   不用一次性筷子
@名字太短  @xiangyunkeji  @江苏一  @xiaoding88  @kiddo1985  @Harlayzhou  @云中歌手机  @ll东冬  @37度穷酸臭  @大小青花  @huafans0162724408  @小小源源  @我为什么不中奖  @山人唔北宝  @小呆妞  @402227008  @四爷爱4X  @大脚丫HF   

评分

花粉11898251  已臻大成  发表于 2016-6-1 10:10:47 来自:浏览器
qinballa 发表于 2016-6-1 09:47
保护环境,人人有责。
@ll东冬  @yjhiudhliuyang  @祥龙游天  @小白白是花粉  @我爱荣耀呵呵  @麦田守望者 ...

谢谢艾特我来了
我是秋天defeng 我承诺   不用一次性筷子 @huafans0163877451  @huafans0169157178  @huafans0171851165  @37度穷酸臭  @huafans0160040087  @hg刚刚好  @flysingly  @boy武韵  @13324015173  @huafans0165365884  @huafans0145135067  @dxfdfl   

评分