花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

【真正硬解码】:搜狐视频V5.7.0官方正式版 + 去广告破解VI...

[复制帖子标题和链接]

花粉24102312  略有小成  发表于 2016-5-31 19:49:33 来自:浏览器

最新回复 2018-6-2 21:24:04

软件名称:搜狐视频
软件版本:V5.7.0官方正式版
软件语言:中文
软件大小:23.12M
软件包名:com.sohu.sohuvideo
支持系统:Android 2.2+
测试机型:华-为荣耀 3X

百度网盘下载
资源①官方正式版:http://pan.baidu.com/s/1gfi8vwJ

资源②破解版:
pan.baidu.com/s/1jIbacJG
燃情欢乐送,会员免费领,豪华欧洲游等你来挖宝;《欢乐颂》口碑爆棚,刘涛、蒋欣、王凯、靳东示范职场生存之道;《武神赵子龙》林更新大写忠义,单骑救主;《我是杜拉拉》戚薇王耀庆打响爱情事业保卫战;《我们相爱吧2》《花样姐姐2》《一路上有你2》火爆综艺看不停。热门综艺、正版美剧、日韩经典、自媒体搞笑,你想看的只在搜狐视频!
【软件特点】
飞碟说、何仙姑夫、摧绵大湿、淮秀帮等知名自媒体出品人入驻搜狐视频,原创吐槽涨姿势,看新媒体玩儿新花样
海量热播内容,涵盖电视电影动漫综艺等;
热点视频流,精彩内容看不停!
聚合优酷、爱奇艺、乐视、腾讯、PPTV、PPS等视频资源!
支持锁屏以及后台下载,不限制下载视频数量,遍布全国的CDN网络,确保下载速度畅通!
愉快的播放体验:硬解播放器,画面高清且省电~
更新:
参与燃情欢乐送活动,100%赢会员!每天来签到,夺宝赢取价值百万大奖!
听说整个软件都支持小窗看视频了耶,自由看、随心看、想咋看咋看~
剧集自动缓存功能全面升级~晚上缓存白天看,再也不用熬夜等更新啦!
还嫌不够清晰?会员专享蓝光资源上线喽,尊贵的品质只为尊贵的你~
聚惠淘小铺
yf叶帆  初窥门径  发表于 2016-6-1 18:36:45 来自:浏览器
有人用吗?
花粉26046106  初窥门径  发表于 2016-6-4 09:49:49 来自:浏览器
谢谢分享
花粉9065579  渐入佳境  发表于 2016-6-10 05:07:34 来自:浏览器
多谢分享
ylmylm  登堂入室  发表于 2016-6-12 02:36:40 来自:浏览器
标记一下
花粉26560043  略有小成  发表于 2016-6-12 08:07:35 来自:浏览器
好东西收下了
lihuaxuan  渐入佳境  发表于 2016-6-23 20:44:00 来自:浏览器
肥牛啊 发表于 2016-6-10 05:07
多谢分享

学习学习学习学习
alvanzhang  登堂入室  发表于 2016-6-25 07:21:00 来自:浏览器
无广告
花粉26164388  初窥门径  发表于 2016-6-26 15:15:15 来自:荣耀畅玩4X CHE-TL00H
门诊所以我,
我爱湖人啊  略有小成  发表于 2016-6-26 23:36:05 来自:HUAWEI NXT-TL00
可以用吗