花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

MATE7升级系统至EMUI4.0后,桌面应用程序快捷键图标都不见...

[复制帖子标题和链接]

花粉26988202  新学乍练  发表于 2016-5-31 08:54:46 来自:浏览器

最新回复 2016-5-31 13:55:25

Mate 7手机系统升级至EMUI4.0后,桌面应用程序快捷键图标都不见... 连原本在屏幕下面中间的‘应用程序’快捷键的图标都不见了,怎么办?求高手指点!谢谢!
花粉24279410  渐入佳境  发表于 2016-5-31 09:57:57 来自:浏览器
不要着急啦,系统升级肯定有一些小改变的哦,原先的那个已经没有了.所有的程序都在手机界面了,左右滑动就可以看到哦,或者你可以长按屏幕界面,然后点击窗口小工具,然后添加你所需要的快捷键哦
花粉26988202  新学乍练  发表于 2016-5-31 10:07:35 来自:浏览器
嗯,就是在所有桌面上都没有图标,添加里也找不到图标,在系统设置的“管应用”里可以看到有这些程序,但就是没有图标可以被选添加到桌面。人家发来微信信息可以在通知栏里下拉看到,也可以正常回复,但退出后,想找微信图标,找不到...
桐梓清新  已臻大成  发表于 2016-5-31 10:24:34 来自:浏览器
看来这种情况应该是不能不双清啊
sunmi123  略有小成  发表于 2016-5-31 13:03:27 来自:浏览器
这是删除了华为桌面的数据导致的,你可以在桌面建个文件夹,然后点添加一个个弄回来吧
花粉26265738  渐入佳境  发表于 2016-5-31 13:55:25 来自:浏览器
关注一下。