花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【音悦天地】百圈大战宣战令-N多花瓣奖品等你来领

[复制帖子标题和链接]

402227008  自成一派  发表于 2016-6-4 14:57:31 来自:浏览器
我是402227008,我承诺:爱护环境从自我做起,为美丽家园而奋斗!
402227008  自成一派  发表于 2016-6-4 14:58:20 来自:浏览器
我是402227008,我承诺:爱护环境从自我做起,为美丽家园而奋斗!
402227008  自成一派  发表于 2016-6-4 14:58:43 来自:浏览器
402227008  自成一派  发表于 2016-6-4 14:59:30 来自:浏览器
老华LH  神功盖世  发表于 2016-6-4 16:37:29 来自:浏览器
我的环保宣言:行动起来,为保护环境,保护大自然,保护美丽的地球而战。
红逗鲨  天下无双  发表于 2016-6-4 17:07:12 来自:浏览器
我是huafans0160664055:大家生活在这个世界上,应该都知道。以前的地球是一片绿色,天空大海是一片蔚蓝色,鸟儿在天空中自由地飞翔,鱼儿在水里快乐的游着,其他动物在陆地上快活的奔跑,人们互相帮助......整个地球呈现出了一片和谐的景象。地球妈妈也甜甜的笑了。
  可现在,地球变了。绿色大量减少,而黄色却越来越多,地球这是怎么了?这还不是人们大量砍伐树木,这种行为不仅让鸟儿们没有了赖以生存的家,还造成了大面积的崩塌、洪水等。没有了树,我们的地球就好像失去了一个平衡架。
402227008  自成一派  发表于 2016-6-4 20:32:39 来自:浏览器

402227008  自成一派  发表于 2016-6-4 20:33:42 来自:浏览器

花粉16580584  已臻大成  发表于 2016-6-4 21:33:14 来自:浏览器
我是在水一方南:爱护环境从自我做起,拒绝一次性餐具,绿色出行,节约用水,为美丽家园而战!
花粉16580584  已臻大成  发表于 2016-6-4 21:37:07 来自:浏览器
我是在水一方南:爱护环境从自我做起,拒绝一次性餐具,绿色出行,节约用水,为美丽家园而战!