花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【31号更新】关于24号抢购V8还未发货的情况收集

[复制帖子标题和链接]

York_FR  已臻大成  发表于 2016-5-30 14:54:10 来自:浏览器
franky6904 发表于 2016-5-30 14:36
电话打了不下四次了,根本没用。如果不是冲着华为这个品牌,和自己是多年忠实用户的份上,谁受这个气。我 ...

已经在帮您查了哦,感谢您的理解与支持
caliberfhw  渐入佳境  发表于 2016-5-30 14:54:27 来自:浏览器
订单号,3140594813

我也是曰了狗了,同一地址只能一个订单,我在大学住,我怎么知道他们买V8不!这就把我当黄牛!????
花粉12571354  登堂入室  发表于 2016-5-30 14:56:40 来自:浏览器
弥勒山 发表于 2016-5-30 14:54
已经在帮您查了哦,感谢您的理解与支持

谢谢,我有耐心,但就是一直反映一直无反馈,遥遥无期这感觉不爽。麻烦你。
York_FR  已臻大成  发表于 2016-5-30 14:56:46 来自:浏览器
171634267 发表于 2016-5-30 14:54
订单号,3140594813

我也是曰了狗了,同一地址只能一个订单,我在大学住,我怎么知道他们买V8不!这就把我 ...

没这么简单的啦,很多人在公司和学校都已经收到了,我帮你反馈下订单号看下什么情况
花粉26961480  新学乍练  发表于 2016-5-30 14:58:00 来自:浏览器
订单号:3140594017,我的订单就因为下单时手机号不小心填错了(地址是正确的),在付款前与客服电话沟通,说是到时可以联系快递更改手机号,但货25号就到快递网点了,至今不送货,已经多次联系客服协调,也联系了快递公司至今未收到货,难道手机号有误就不送货了?居然让我拿有效证件去快递营业网点去自提,难道不能送货时验证件吗?不送也就罢了,那就退货呗,干嘛一直压在快递公司不处理了,又不是买不到手机,华为的客服太差了。
花粉760068  登堂入室  发表于 2016-5-30 14:59:19 来自:浏览器
kevin916 发表于 2016-5-30 14:58
订单号:3140594017,我的订单就因为下单时手机号不小心填错了(地址是正确的),在付款前与客服电话沟通, ...

手机号码有错应该是快递公司没法送吧。。。
hwalinzhang  登堂入室  发表于 2016-5-30 15:11:41 来自:浏览器

请尽快帮我跟进吧,谢谢你~
独一丶有二  内测达人  发表于 2016-5-30 15:13:07 来自:浏览器
正常的应该都发了吧。。说不定也有比较悲催的是住在黄牛隔壁。。或者同一个栋楼很多人都买了,于是就被当黄牛了,,
山清水秀碉楼俊  渐入佳境  发表于 2016-5-30 15:16:22 来自:浏览器
24的28号收到
花粉26961480  新学乍练  发表于 2016-5-30 15:17:45 来自:浏览器
专医基佬 发表于 2016-5-30 14:59
手机号码有错应该是快递公司没法送吧。。。

唉........又不是山区找不到地方,况且都跟快递公司沟通了不止3次。