花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【31号更新】关于24号抢购V8还未发货的情况收集

[复制帖子标题和链接]

花粉26960852  新学乍练  发表于 2016-5-30 14:28:34 来自:浏览器
订单号:3300613487
这个已经打了那么多次电话,每次都是文明沟通,跟我反馈多次上级,还是没发货,我的也是公司地址,不存在黄牛现象。另外客服有的素质还不行,我在追问什么时候发货,直接就挂我电话了,我又没动粗,只是追问一个日期就挂我电话?这是500强的作风?反正第一次买华为就是这种体验,反正已经没什么心情支持华为了,以后不会考虑华为的产品了。
花粉12571354  登堂入室  发表于 2016-5-30 14:30:14 来自:浏览器
彡九木 发表于 2016-5-30 14:10
难道你付款的时候没仔细看 发货周期? 如果有异议  请好好看一遍购买合同 以及订单发货周期   或者联系客 ...

现在不是周期不周期的问题,现在是很多人都收到了,如果你信息公开,大大方方出来解释没货了,如果信息透明像客服说的按付款顺序发货,公开订单付款顺序,现在发货到哪一批了,真的没轮到我们,我们绝不会有意见。无论多长时间我们都会保持最大耐心。而现在官方,客服都在转移矛盾,将所有问题都推到消费者身上,恶意揣测消费者是黄牛。
换作是你,被人无故泼脏水你作何感受?
彡九木  已臻大成  发表于 2016-5-30 14:32:16 来自:浏览器
franky6904 发表于 2016-5-30 14:30
现在不是周期不周期的问题,现在是很多人都收到了,如果你信息公开,大大方方出来解释没货了,如果信息透 ...

这个我也理解    赶紧联系下 客服或者管理 让他们给你查询下单号  纠结这些其实没啥用   赶紧拿到手机才是正事  你说呢?
York_FR  已臻大成  发表于 2016-5-30 14:33:32 来自:浏览器
hwalinzhang 发表于 2016-5-30 12:24
订单号:3270613936。
我的收货地址是公司,几百号人,就因为类似地址就认为是黄牛单吗?比如说一个大学, ...

收到
York_FR  已臻大成  发表于 2016-5-30 14:33:37 来自:浏览器
keenlove 发表于 2016-5-30 12:25
订单号:3300613299
至今未发

收到
彡九木  已臻大成  发表于 2016-5-30 14:33:57 来自:浏览器
franky6904 发表于 2016-5-30 14:30
现在不是周期不周期的问题,现在是很多人都收到了,如果你信息公开,大大方方出来解释没货了,如果信息透 ...

跟大公司计较这个  最终受伤的还是我们消费者   消消气   赶紧联系他们 让他们发货吧  
York_FR  已臻大成  发表于 2016-5-30 14:34:10 来自:浏览器
鸩羽千夜 发表于 2016-5-30 12:32
订单号3072062481   实名认证了的  投诉过,电话也回访了,也没消息

收到
花粉12571354  登堂入室  发表于 2016-5-30 14:36:37 来自:浏览器
彡九木 发表于 2016-5-30 14:32
这个我也理解    赶紧联系下 客服或者管理 让他们给你查询下单号  纠结这些其实没啥用   赶紧拿到手机才 ...

电话打了不下四次了,根本没用。如果不是冲着华为这个品牌,和自己是多年忠实用户的份上,谁受这个气。我还是第一次遇到这种事。
彡九木  已臻大成  发表于 2016-5-30 14:44:21 来自:浏览器
franky6904 发表于 2016-5-30 14:36
电话打了不下四次了,根本没用。如果不是冲着华为这个品牌,和自己是多年忠实用户的份上,谁受这个气。我 ...

最好还是联系下论坛管理吧    他们还管点事    客服I除了扯淡就没别的事了
彡九木  已臻大成  发表于 2016-5-30 14:53:27 来自:浏览器
franky6904 发表于 2016-5-30 14:36
电话打了不下四次了,根本没用。如果不是冲着华为这个品牌,和自己是多年忠实用户的份上,谁受这个气。我 ...

联系下那个  弥勒山   他是个好人啊··