花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【31号更新】关于24号抢购V8还未发货的情况收集

[复制帖子标题和链接]

雄主  独步江湖  发表于 2016-5-30 13:05:18 来自:浏览器
franky6904 发表于 2016-5-30 12:59
今后华为限一个地址一台,看看荣耀能卖几台。晕,屁股决定脑袋。

搞到我昨晚自己投降,被逼取消订单。表示已经没有力气跟华为扯了。把心思放在工作上。
花粉26595529  登堂入室  发表于 2016-5-30 13:05:35 来自:浏览器
彡九木 发表于 2016-5-30 13:03
防黄牛懂么?如果不限制  跟小米似的  你能买到?

等到心累的了,第一次买华为……就这种体验,,你怎么不说华强北更惨呢。人口密集的要死
花粉12571354  登堂入室  发表于 2016-5-30 13:10:43 来自:浏览器
彡九木 发表于 2016-5-30 13:03
防黄牛懂么?如果不限制  跟小米似的  你能买到?

防黄牛这样防的吗?实名认证,唯一手机号,还不够吗?别站着说话不腰疼。我付了钱就构成了合同买卖关系,款到货物没交割,而且还遥遥无期,这大公司还有契约精神么?
成都灰太羊  略有小成  发表于 2016-5-30 13:13:58 来自:浏览器
支持华为的作为,抵制黄牛!我第3天到货
花粉11452242  登堂入室  发表于 2016-5-30 13:14:00 来自:浏览器
顶起
晴亦雨  略有小成  发表于 2016-5-30 13:19:54 来自:浏览器
直接退款,进行下次抢购
xmen1m90  渐入佳境  发表于 2016-5-30 13:54:22 来自:浏览器
最低限度告知发货时间,现在不是黄牛的问题,而是根本没有货!
xmen1m90  渐入佳境  发表于 2016-5-30 13:55:09 来自:浏览器
货多的话黄牛就没他的事了!
彡九木  已臻大成  发表于 2016-5-30 14:10:12 来自:浏览器
franky6904 发表于 2016-5-30 13:10
防黄牛这样防的吗?实名认证,唯一手机号,还不够吗?别站着说话不腰疼。我付了钱就构成了合同买卖关系, ...

难道你付款的时候没仔细看 发货周期? 如果有异议  请好好看一遍购买合同 以及订单发货周期   或者联系客服、管理   
彡九木  已臻大成  发表于 2016-5-30 14:13:50 来自:浏览器
franky6904 发表于 2016-5-30 13:05
公司地址懂么?几百上千号员工懂么?

跟华为解释就行了···    我也是公司地址   第一天下单   第二天发货  第三天到