花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

忘记Mate 8解锁密码了?无需Root,两招教你立马解决

[复制帖子标题和链接]

花粉8600031  炉火纯青  发表于 2016-5-29 17:11:35 来自:浏览器

最新回复 2017-4-17 00:48:44

记得在早期非智能机的时候,就会给手机设锁屏密码了,那个时候是按键式的。再后来用了智能机,多了图案密码等其他锁屏类型。再后来有指纹识别,就更爱设密码了,因为解锁越来越方便了。

我们每个人都需要记住好多密码,支付密码,登录密码,开机密码,等等。这么多密码,难免会忘掉或者记错。偶尔出现这种情况的话也正常。

今天的问题来了:如果你不小心忘记了手机解锁密码,不管是图案锁还是数字,怎么办呢?今天LZ就教大家两个方法,轻松解开忘记密码的手机。

可能有的人已经知道第二种方法了,但是第一种肯定没几个人知道哦~

方法一:置之死地而后生

首先有个前提条件,确保你的手机登录了华为账号,并开启了“手机找回”功能。

▲在电脑上登录cloud.huawei.com,并登录上华为账号(跟手机上登录的华为账号保持一致)。

▲登录成功后点击“找回手机”。

▲再次输入华为帐号的密码,点击:“确认”。

▲点击中间的“请选择设备”,选择你的手机型号。

此时就会定位到你的手机,然后点击左下角的“锁定设备”。

▲在这里输入6个数字,这6个数字就是等一下解锁手机用的,千万要记住。

▲再次输入华为帐号的密码。

完成后,点击“锁定”,等待手机锁定。

▲手机锁定成功之后就可以用刚才【第5步】输入的那6个数字解锁手机了。

方法二:涅槃重生

第1步: 长按电源键关机  

第2步:进入recovery 模式

同时按住“音量上键” 和“电源键”直到出现华为Logo,然后手机便进入Recovery模式。

接着,选择“恢复出厂设置” - 按“电源键”确定 - 选择“恢复出厂设置 -  按“电源键”确定 - 回到Recovery模式界面 - 最后“重启设备”。

第3步:重启手机

重启手机之后,之前的密码就不存在了,只需要按照手机屏幕提示的步骤完成配置,就可以正常使用你的手机了。

这两种方法大家都学会了吗?你们觉得哪种更实用哪种更方便呢?反正做好两手准备是必须的,如果你或者你身边的人遇到这个问题,都可以迎刃而解啦!

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 2017-5-29 18:10
这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解。他是实体手机店,我也是给他修好了。加 他 微,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。他QQ:2497961054   发表于 2017-11-19 23:58
这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解。他是实体手机店,我也是给他修好了。加 他 微,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。他QQ:2497961054   发表于 2017-11-19 23:58

评分

花粉60076199 + 1 欢迎来到花粉俱乐部!
花粉42037317 + 1 找QQ909706322 我就是找他恢复微信聊天记录.

陨落天涯  独步江湖  发表于 2016-5-29 17:14:11 来自:浏览器
谢谢楼主分享

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 2018-5-31 01:36
陨落天涯  独步江湖  发表于 2016-5-29 17:15:59 来自:浏览器
一点安全感都没有了,只要恢复出厂就是偷来的手机也能正常使用
流星0116  略有小成  发表于 2016-5-29 17:20:30 来自:浏览器
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
kaixintsj  渐入佳境  发表于 2016-5-29 17:22:45 来自:浏览器
recovery后,密码会不见?
透明星  独步江湖  发表于 2016-5-29 17:24:01 来自:浏览器
谢谢楼主分享
花粉25722445  初窥门径  发表于 2016-5-29 17:24:07 来自:浏览器
安全感都没有了,只要恢复出厂就是偷
huafans0174705938  登堂入室  发表于 2016-5-29 17:26:51 来自:浏览器
#ddddyhhhj
花粉25952355  炉火纯青  发表于 2016-5-29 17:34:57 来自:浏览器
学习学习
花粉8324521  登峰造极  发表于 2016-5-29 17:43:57 来自:浏览器
谢谢楼主的分享。