花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

畅享5s是不是系统有问题.为何通讯录不显示手机号码?

[复制帖子标题和链接]

huafans0155027499  初窥门径  发表于 2016-5-29 15:14:11 来自:浏览器

最新回复 2016-5-30 19:04:35

如图   这一组的号码的联系人.只有名字不显示手机号码.      是不是系统问题?为何我的其他版本的华为手机没这个破事???

花粉25678456  独步江湖  发表于 2016-5-29 16:33:41 来自:浏览器
亲~新版的通讯录都是这样只显示姓名,点进去可以看到号码什么的,不影响使用的。
huafans0155027499  初窥门径  发表于 2016-5-29 20:16:42 来自:浏览器
丿穆云丶 发表于 2016-5-29 16:33
亲~新版的通讯录都是这样只显示姓名,点进去可以看到号码什么的,不影响使用的。 ...

点进去只有名字啊 没有号码啊  而且通讯录不是有分组的吗  只有这一组有问题 其他显示正常啊  什么鬼 ?
花粉25678456  独步江湖  发表于 2016-5-30 09:06:10 来自:浏览器
huafans0155027499 发表于 2016-5-29 20:16
点进去只有名字啊 没有号码啊  而且通讯录不是有分组的吗  只有这一组有问题 其他显示正常啊  什么鬼 ? ...

应该是格式变了,你编辑进去看看有没有号码,如果实在没有,你就重新存一下吧。
花粉22807890  渐入佳境  发表于 2016-5-30 19:04:35 来自:华为畅享5S
按摩师。。。。,