花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

实测2.0正式版拍照效果

[复制帖子标题和链接]

花粉6687899  登峰造极  发表于 2014-7-1 08:16:10 来自:浏览器

最新回复 2017-11-30 23:15:57

什么也不说直接上图

虽然拍照界面没变还是1.6的,但拍照优化效果非常明显。尤其是对焦准确度和对焦速度,使拍照更加快捷方便。以上为压缩了的图片,只改变了大小。我把原图也传上来,大家可以下载后自己看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爱生活、爱汽车、爱手机
Petersen  自成一派  发表于 2014-7-1 08:51:00 来自:浏览器
戳进来瞧瞧,lz不要防偷窥
winbrown  已臻大成  发表于 2014-7-1 09:08:53 来自:浏览器
希望如此吧
花粉7549029  登堂入室  发表于 2014-7-1 09:20:45 来自:浏览器
我想我问下 b113版的可以直接升到b929吗?求解答啊
花粉6687899  登峰造极  发表于 2014-7-1 09:38:33 来自:浏览器
听花若风 发表于 2014-7-1 09:20
我想我问下 b113版的可以直接升到b929吗?求解答啊

没试过,你最好先升级到1.6,然后再刷929
爱生活、爱汽车、爱手机
qqk123  渐入佳境  发表于 2014-7-1 11:08:15 来自:浏览器
虽然拍照界面没变还是1.6的,但拍照优化效果非常明显。尤其是对焦准确度和对焦速度,使拍照更加快捷方便。以上为压缩了的图片,只改变了大小。我把原图也传上来,大家可以下载后自己看
花粉7286879  登堂入室  发表于 2014-7-1 11:13:57 来自:浏览器
真的吗,回去下载了试一下
花粉7594250  初窥门径  发表于 2014-7-2 15:31:54 来自:浏览器
光线暗点的地方拍拍看再说吧
刘向臻LXZ  已臻大成  发表于 2014-7-2 16:16:14 来自:浏览器
效果确实不错
花粉7560534  登堂入室  发表于 2014-7-2 16:24:19 来自:浏览器
.................................................