花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

实测2.0稳定版字体!

[复制帖子标题和链接]

花粉7288103  炉火纯青  发表于 2014-6-30 18:47:00 来自:浏览器
波菜078 发表于 2014-6-30 18:08
再来一个

有必要黑吗?华为怎么对待mate的大家看的见,怎么对待Ascend系列的大家也能看的到。你没发现你的屏幕可视面积变小了吗,给你一个截图,自己比较去!
花粉6687899  登峰造极  发表于 2014-6-30 19:17:23 来自:浏览器
一个人一个理解
爱生活、爱汽车、爱手机
花粉7328107  登堂入室  发表于 2014-6-30 20:10:32 来自:浏览器
大老黑皮 发表于 2014-6-30 18:47
有必要黑吗?华为怎么对待mate的大家看的见,怎么对待Ascend系列的大家也能看的到。你没发现你的屏幕可视 ...

还真是哈,高人啊!所谓求人不如求己,还是自己整的漂亮
逆光_破晓  渐入佳境  发表于 2014-6-30 21:02:05 来自:浏览器
楼主你很二..........
花粉7288103  炉火纯青  发表于 2014-6-30 22:20:34 来自:浏览器
波菜078 发表于 2014-6-30 20:10
还真是哈,高人啊!所谓求人不如求己,还是自己整的漂亮

我那个是1.6,不是2.0改dpi
花粉7284020  初窥门径  发表于 2014-7-1 09:24:47 来自:浏览器
dpi还是很大啊,算了907.继续不折腾了
gjbvhghhv  渐入佳境  发表于 2014-7-1 11:32:50 来自:浏览器
打开腾讯地图看下字体怎么样   字体断断续续模模糊糊  升级的什么玩意
winbrown  已臻大成  发表于 2014-7-1 12:19:23 来自:浏览器
呵呵,我就呵呵
花粉7565780  登堂入室  发表于 2014-7-1 12:41:21 来自:浏览器
楼主去好好学习下dpi,再在这现。
花粉648569  略有小成  发表于 2014-7-2 01:51:11 来自:浏览器

唉。。。。你见过那个企业或者厂商,在卖了手机之后要让绝大多数用户调整字体大小的??

这样奇葩的企业也就是大菊花了吧。

另外你看的那些都没用

下拉,点设置,再来看看字体的大小。

别说私密性,我tm举着mate,我同事离着我3m都能看见我手机上的字,你丫竟然说不大?

为一款手机设定一个“相对合理”的DPI本该是企业的责任和义务,但大菊花呢?我tm就呵呵了。我买的不是老人手机!!!