花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

下一代华为旗舰会是全能旗舰吗

[复制帖子标题和链接]

开府仪同三司上柱国  独步江湖  发表于 2016-5-27 23:58:30 来自:浏览器

最新回复 2016-5-28 18:17:03

首先,我特么不是喷子,以前时不时说华为不好是真的希望华为可以改掉缺点,成长为更优秀的企业——对付萨比最好的方法就是把他培养成大萨比——如果真看不起华为我是不会吐槽的,我会希望你像火腿肠一样继续作死,毕竟,你该我什么事呢。
正题:虽然一直不喜欢中兴,但是这次中兴AXON7发布真的让我有点眼前一亮的感觉,(说几个参数不会被当成广告吧)顶配6+128的组合虽然不少见,但是把VR,HiFi,3D touch都放在一起而且没有阉割NFC大概是中外旗舰里头一个,比起美8顶配的价格也是良心了(当然备货是否良心不得而知,米5的现货就是一个例子),但是讲真仅仅是堆硬件的参数就很吸引人了,我就不明白,为什么华为就不能搞一个这样堆硬件的旗舰呢(好像华为从来没有全能旗舰吧)?虽然硬件是一方面,但是确实硬件决定了许多人购机的第一印象,而美8没有HiFi,P9没有VR,V8没有3D touch,然而中兴还是把这些东西堆一起了,华为可不可以出一部这样配置残暴的手机呢,比如Mate9,真希望美9继承Mate系列高续航的传统,优化好相机,升级内存和存储,把HiFi和3D touch加入(毕竟VR看来是HONOR V系列专属的,不好往mate上放)参照AXON7,我希望mate9有如下配置:LPDDR4的6+128麒麟960(当然8+128更好,不过看来965或970是无望了,NFC还是不能阉割),2000W光学防抖摄像头(大光圈是必须的),支持相位对焦和激光对焦,最好有超声波指纹识别(麒麟不会不研发相关技术吧),当然,以前没有的HiFi,3D touch与VR(不方便就算了)也都墙裂要求加入,最好售价照旧——我这样说是不是有些过分啊
YorkZhao  独步江湖  发表于 2016-5-28 00:05:12 来自:浏览器
你这不是要华为软件工程师的命吗?
没有好的系统支持,硬件参数再好也是空谈。
花粉26827179  禁止访问  发表于 2016-5-28 00:41:07 来自:浏览器
签名被屏蔽
Y山生有杏  略有小成  发表于 2016-5-28 00:47:21 来自:浏览器
那楼主可以选择  中兴   你用用就知道差距了。不要看参数。
花粉9137635  炉火纯青  发表于 2016-5-28 01:10:19 来自:浏览器
完美只是一种终极追求
不可改昵称真x  独步江湖  发表于 2016-5-28 02:06:07 来自:浏览器
适配很重要!硬件是基础,
花粉21931934  自成一派  发表于 2016-5-28 03:14:27 来自:浏览器
挤牙膏挺好加点东西就又可以忽悠赚钱了
花粉25992471  炉火纯青  发表于 2016-5-28 06:23:02 来自:浏览器
商业圈的世界你不懂?他这样做的话别的机型怎么活。
开府仪同三司上柱国  独步江湖  发表于 2016-5-28 09:39:24 来自:浏览器
huafans0171369811 发表于 2016-5-28 00:47
那楼主可以选择  中兴   你用用就知道差距了。不要看参数。

不是说对中兴无感吗,还有AXON那个外观真心不忍吐槽,不知道剁手兴的设计师是什么审美
开府仪同三司上柱国  独步江湖  发表于 2016-5-28 09:56:31 来自:浏览器
其实好多人不相信参数,比如Pro6出来时很多水文告诉我们不要看参数,可是事实呢?这货不是被参数更胜一筹的Pro5吊打吗?心平气和的说,华为这种做法确实稳健,但是面对ZUK,乐视,一加这些搅局者就力不从心了,好多人人家只看配置的