花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【520】和你相遇好幸运

[复制帖子标题和链接]

玻璃心少女  花粉女生  发表于 2016-5-27 14:42:40 来自:浏览器

最新回复 2016-6-9 11:08:05

第一眼 我就喜欢上你 心跳加速

这张照片是我们的第一张合照,也是第一次见面时拍的。
去年四月,我和ZM一起去参加彩虹跑,活动现场很热闹,大家都玩得很high。恰巧碰到了一起去的ZKL和他,ZM和ZKL是好朋友,我就这样看到了他,第一眼,就怦然心动。
他把手机递给了ZKL说“帮我给我和这个美女拍张照”我当时很害羞,内心是拒绝的,因为怕拍的不好看。
后来回到学校之后,我还和我舍友说“今天看到一个男生长得好帅,他还主动和我拍照了呢”那个时候并没有他的联系方式。
因为我和ZM还有ZKL是同一所高中的同学,所以回来之后我就加了ZKL的QQ,刚好看到他发的彩跑照片,有几张照片上面是有微博水印的,所以我就下了微博,去搜了一下那个人,就这样找到了他。
给他评论了一句,几句回复之后发现,原来我们俩竟然是同一个学院的,但之前好像一直没有见过。然后他就加了我的QQ。
后面的事情就很普通啦,聊天,在学校里面散步,去海边玩。。然后,我们就很自然的在一起了。
在他的固教上自习,看到有个桌洞里面有双眼皮贴,就给他贴了双眼皮,顺便拍张照留念
在一起之后他说过,会主动找我聊是因为彩跑的时候他发现我一直看他。。。这个心机BOY,鄙视!

刚在一起的时候,上自习特不老实,要不就是趴在桌子上犯花痴的看他,要不就是在他手上写写画画。
他喜欢足球喜欢梅西,所以晚饭后我会在操场陪他看球赛。
两个人在一起,时间久了肯定和刚开始的时候不一样,开始我可能是小可爱,慢慢我就显露原形变成坏脾气的大小姐了。
还好他脾气好。
我们俩第一件情侣装。
其实拍合照,好难两个人都拍好看的。而且男生还是我拍(他拍)比较好看
今天。。。是我们俩在一起一周年。

我不会说很多好听的话。

感谢陪伴❤感谢包容❤剩下的都顺其自然吧~

一周年快乐~

龙丨  神功盖世  发表于 2016-5-27 15:48:42 来自:浏览器
秀恩爱
含笑半步1974  神功盖世  发表于 2016-5-27 17:01:50 来自:浏览器
图文并茂,郎才女貌啊!很精彩的说,支持楼主!
玻璃心少女  花粉女生  发表于 2016-5-27 17:42:09 来自:浏览器
龙丨 发表于 2016-5-27 15:48
秀恩爱

怕被打死…
玻璃心少女  花粉女生  发表于 2016-5-27 17:42:46 来自:浏览器
含笑半步1974 发表于 2016-5-27 17:01
图文并茂,郎才女貌啊!很精彩的说,支持楼主!

谢谢含笑哥≧∇≦
龙丨  神功盖世  发表于 2016-5-27 18:03:17 来自:浏览器
XH是个笨姑娘 发表于 2016-5-27 17:42
怕被打死…

你这不是秀了论坛是没有暴力的
大王叫我来巡山3  神功盖世  发表于 2016-5-27 19:16:50 来自:浏览器
顶一下先
小心说话  搞机社达人  发表于 2016-5-27 20:48:22 来自:浏览器
好帅的好阳光的小伙,给你点赞了。
玻璃心少女  花粉女生  发表于 2016-5-27 20:58:04 来自:浏览器
龙丨 发表于 2016-5-27 18:03
你这不是秀了论坛是没有暴力的

我是为了参加活动嘛~平时都不秀
玻璃心少女  花粉女生  发表于 2016-5-27 20:58:31 来自:浏览器
小心说话了吗 发表于 2016-5-27 20:48
好帅的好阳光的小伙,给你点赞了。

谢谢欧巴*罒▽罒*
请稍后 ...

EMUI10.0
用户组申请
版规
最新精华
  • 感知是我们与世界对话的方式——华为P系列

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

华为软件专区
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号