花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【520】我在想你

[复制帖子标题和链接]

花粉24009221  渐入佳境  发表于 2016-5-26 23:08:24 来自:浏览器

最新回复 2017-11-26 10:01:55

520.我在想你

下辈子很长,但不一定遇见你!这辈子很短,因为有你陪伴着!世界上最浪漫的力量,是不离不弃;最温柔的力量,是一心一意;最强大的力量,是无惩无悔;最快乐的力量,是一生一世;一辈子,有你已足够。在那未来的日子里,我会好好的去珍惜我们这段情。

偷偷的,下雨的时候,月亮偷偷的,偷偷的替我看着你。

慢慢的,街上的人群慢慢的安静了。

我在想你可以不必掩饰了!

雨还在下,像是在寻你。

它敲我的窗,仿佛找不到你

相信那雨会停的,而你就会来了

在这样稠雨的季节里,就会特别的想你。

雨还在下,你仔细听啊。

它带着思念,滴到你的心房。

相信这爱的雨滴,会让我等着你。

在这滴滴答答响声里,会让我回忆起你。

告诉你,我在想你。。。

相信我,你想要的幸福,永远不会迟到。下一秒就会为你揭晓,答应我,就算阴天也要努力扬起嘴角,坏天气才会云散烟消。

阳光,交个朋友,晒孤单和忧愁,别让乌云占据你的心。把烦恼都赶走,,把坏心情打扫干净,天空就会晴。

别担心未来会怎样,左手边有我陪你,吹风淋雨,把喜怒哀乐都当做体验,一起陪你遇见那个未知自己。

相信我,你想要的辛福,永远不会迟到。

在这多情的五月里,我会尽自己最大的努力去让你辛福,你可以安心的把自己交给我。

最后,祝福所有花粉,有情人终成眷属,没有找到自己心仪的,能够早日遇到属于自己的王子(公主),最终牵手到白头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

云谷太白 + 520 帅哥美女哦 很赞

花粉24009221  渐入佳境  发表于 2016-5-26 23:39:29 来自:浏览器
沙发自己做,希望大家多多支持!
法力燃烧  独步江湖  发表于 2016-5-26 23:52:49 来自:浏览器
支持一下  祝福一下
花粉24009221  渐入佳境  发表于 2016-5-26 23:54:59 来自:浏览器
法力燃烧 发表于 2016-5-26 23:52
支持一下  祝福一下

谢谢支持
华粉518  天下无双  发表于 2016-5-27 06:40:43 来自:浏览器
感谢分享  !
不想抢啊  天下无双  发表于 2016-5-27 06:52:09 来自:浏览器

感谢楼主分享!
1天天向上  天下无双  发表于 2016-5-27 06:53:41 来自:浏览器
感谢分享
凤凰花开时  炉火纯青  发表于 2016-5-27 09:33:33 来自:浏览器
点个赞~~哟
花粉21816114  已臻大成  发表于 2016-5-27 09:50:13 来自:浏览器
支持一下。
亦木318  已臻大成  发表于 2016-5-27 09:56:05 来自:浏览器
祝福一下。
请稍后 ...

EMUI10.0
用户组申请
版规
最新精华
  • 感知是我们与世界对话的方式——华为P系列

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

华为软件专区

关注花粉俱乐部

粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号