花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【开奖公告】P9影像家开始招募啦!

[复制帖子标题和链接]

福州警察  随手拍达人  发表于 2016-5-27 13:48:36 来自:浏览器
huafans0138208038 发表于 2016-5-27 13:20
谢谢,可是获奖名单里没有我,确定入选了吗?

你认真看看,有你的
小孔摄影  随手拍达人  发表于 2016-5-27 14:34:24 来自:浏览器
福州警察 发表于 2016-5-27 13:48
你认真看看,有你的

认真看过了,获奖的那个用户名是另一位粉友的,一开始我也以为那个是我的。由于是25号参赛发帖,一天图片上传的总量限制在200多兆,还有很多好的作品没有展示,我对摄影有热情,相信自己有实力,只能说期望越大失望越大,希望后续还有机会吧。再附上几张用华为荣耀7拍摄的作品,十分感谢。@福州警察    @兜兜里有红豆豆      
P1:存福阁星轨
使用华为荣耀7的绚丽星轨模式拍摄。尤其是第一幅星轨作品对于我来说尤为难忘,今年春节的初一,因为天气特别好,一番犹豫后,终究还是挡不住自己的热爱,我到县城的山上用荣耀7的流光快门拍了两个多小时,拍摄了这幅星轨。

P2:夕阳中的存福阁
以剪影的方式呈现,最满意的是等待散步的人出现在合适的位置。
P3:城市的日与夜
图一使用荣耀7相机的HDR模式拍摄,图二使用车水马龙模式拍摄。

花粉26524555  独步江湖  发表于 2016-5-27 14:35:27 来自:浏览器
兜兜里有红豆豆 发表于 2016-5-27 11:25
@huafans01182132038 @法力燃烧 亲,来领奖了

好开森,谢谢!我翻翻移动硬盘的原图,上传的是我QQ空间的!
福州警察  随手拍达人  发表于 2016-5-27 14:39:11 来自:浏览器
huafans0138208038 发表于 2016-5-27 14:34
认真看过了,获奖的那个用户名是另一位粉友的,一开始我也以为那个是我的。由于是25号参赛发帖,一天图片 ...

我看好你,一起加油吧!这次我也没入选,哈哈
福州警察  随手拍达人  发表于 2016-5-27 14:40:34 来自:浏览器
huafans0138208038 发表于 2016-5-27 14:34
认真看过了,获奖的那个用户名是另一位粉友的,一开始我也以为那个是我的。由于是25号参赛发帖,一天图片 ...

已经拍的比我好多了,真的!
小孔摄影  随手拍达人  发表于 2016-5-27 14:44:46 来自:浏览器
福州警察 发表于 2016-5-27 14:39
我看好你,一起加油吧!这次我也没入选,哈哈

谢谢鼓励,一起加油!
花粉26827179  禁止访问  发表于 2016-5-27 14:53:01 来自:浏览器
签名被屏蔽
独钓寒江月  随手拍达人  发表于 2016-5-27 15:12:46 来自:浏览器
我也有奖了!谢谢版主!

独钓寒江月

洛水浪人独行客,寒江野叟独钓月。
独钓寒江月  随手拍达人  发表于 2016-5-27 15:35:42 来自:浏览器
信息及原图已发出,请版主接收。
谢谢兜兜版主!谢谢花粉管理团队!

独钓寒江月

洛水浪人独行客,寒江野叟独钓月。
馥郁芳兰  随手拍达人  发表于 2016-5-27 18:02:00 来自:浏览器
梦想成真了,好幸福的感觉