花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【火热报名ing】Mate8 EMUI4.1体验版本用户招募

关闭 [复制帖子标题和链接]

青牛  城市花部长  发表于 2016-5-26 14:52:15 来自:浏览器

最新回复 2017-8-18 12:51:19

粉粉们期待的EMUI4.1版本终于要来了
想体验全新系统带来的快感
想第一时间升级到EMUI4.1新系统
只要你满足条件,我们帮你实现心愿
体验用户招募已经火热开启
你还在犹豫什么?赶紧来报名吧!

PS:已参加MT8 EMUI4.1内测(第一、二、三批)的花粉无需再报名!

适配机型:
Mate 8 全网通 NXT-AL10
Mate 8 电信版 NXT-CL00
Mate 8 移动版 NXT-TL00
Mate 8 联通版 NXT-DL00

招募人数:3万

推送方式:分批推送(按照报名先后顺序进行推送)

第一批推送时间:预计6月上旬

报名链接:
请点击填写报名信息

尝鲜申请规则
1、提交正确的论坛昵称、IMEI等信息;
2、报名信息填写正确即报名成功;
3、请务必确保您的版本为B182版本,否则无法收到推送。(若您在B172版本,可在线OTA升级至B182版本
4、请确认提交IMEI时是否提交正确,IMEI和版本号为能否升级成功的重要依据。

点赞!期待着早日可以升级。  发表于 2016-5-27 13:51
摆出来,想体验,就下载,不想体验,就无视。为什么总是报名啊,申请呵这么麻烦呢?  发表于 2016-5-27 21:33
第一批内测人员留个名,现在已经B331,新系统很流畅,要申请内测的大可放心,耗电量不多  发表于 2016-6-1 14:17

评分

York_FR + 100000 好赞~鼓掌~
花粉11614474 + 5 + 2 + 2 欢迎来到花粉俱乐部!
huafans0172513129 + 2 + 2 + 2

论坛5大用户组(内测+特种部队+主题爱好者+热心花粉+HRT)纳新
请戳:http://club.huawei.com/forum-150-1.html

花粉虐我千万遍,我待花粉如初恋!
青牛  城市花部长  发表于 2016-5-26 14:52:36 来自:浏览器
沙发我来~

评分

申请加薪 + 1 QQ微信在桌面收不到消息将微信和QQ添白名单.

论坛5大用户组(内测+特种部队+主题爱好者+热心花粉+HRT)纳新
请戳:http://club.huawei.com/forum-150-1.html

花粉虐我千万遍,我待花粉如初恋!
得瑟的小怪兽  内测管家  发表于 2016-5-26 14:53:47 来自:浏览器
抢板凳,我的我的
house0826  炉火纯青  发表于 2016-5-26 14:54:25 来自:浏览器
前排?????
江少卿  炉火纯青  发表于 2016-5-26 14:54:44 来自:浏览器

抢一个!!!!!好想知道,有什么新功能  哈哈哈
难忘军营大兵  自成一派  发表于 2016-5-26 14:54:45 来自:浏览器
哈哈  来报名
HW-user  内测管家  发表于 2016-5-26 14:54:59 来自:浏览器
我来了
雪夜lc  内测管家  发表于 2016-5-26 14:56:25 来自:浏览器
只有前排了
茎入处子  独步江湖  发表于 2016-5-26 14:57:05 来自:浏览器
B331需要申请吗?

不用吧 我的也是  发表于 2016-5-29 16:27
yylzww  内测管家  发表于 2016-5-26 14:58:00 来自:浏览器
首页占位
因为热爱而相聚,我们都是花粉</strong>