花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

后来……我没有听你的话……

[复制帖子标题和链接]

安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-5-26 13:17:35 来自:浏览器

最新回复 2016-5-27 10:04:33

后来……我没有听你的话……
(这是我以前的一篇文章,发到这里,希望各位星友指正)
“千年一梦,一梦千年,潺潺的流水阻隔不断轮回,荏苒的时间无法阻挠我的舞步。我只为你纷舞千秋 ”耳边再次响起了这句话……我笑了……

欢迎来到星座圈和音乐天地
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-5-26 13:21:59 来自:浏览器
凌厉的狂风仿佛要撕裂乾坤却对空气中淡淡的血腥味无可奈何,漆黑的夜空悬挂着一轮孤月将树影照的分外狰狞。星星也藏在了云的深处,它总是心太软,经不起残酷…………………………今夜注定是一个流血之夜…………
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-5-26 13:25:11 来自:浏览器

当古老而熟悉的楚谣随着风声降临营地时,马儿不安的挪动着脚步,仿佛这样能稍稍缓解它们无从发泄的焦虑。士兵颤栗着,但是谁也未曾发现他们握刀的指骨已经微微发白,刀面反射着月光照在早已不再青涩的脸颊上,他们在狂风中站的笔直…………
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-5-26 13:27:21 来自:浏览器

冷烈的酒顺着喉咙滑落在腹中却再也没能激起胸中的火热,曾几何时屹立于秦观之上,一杯浊酒入肚,豪情万丈,诸侯尽皆俯首不敢正视。而如今,酒却成了我浇愁的工具...    当我再次举杯时,一双素手按在了酒杯上。我抬眼看去,她是我深爱的女人虞姬。
    汉兵用来动摇军心的楚谣,成了她的伴奏,踏着舞步,在狂风中长袖飞卷,丝毫不介意汉兵迫境的威压。在这方四面楚歌的寰宇内,在这月光照射的空地上,天地都仿佛成了她一个人的舞台。
    我张了张嘴,有些苦涩:“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何,虞姬虞姬奈若何~”
    虞姬莲足轻跳,口中微微的合着:“汉兵已略地,四面楚歌声。”……轻灵的歌声在此时让人心酸,她修长的身躯在月光的照射下仿佛一只花蝴蝶翩翩起舞。“大王义气尽,贱妾何聊生!”…………何聊生!!!
    ……当这三个字传入我的耳中,一切已经晚了,我只能眼睁睁的看着虞姬慢慢软倒的身躯。我挣扎着想冲过去,却还是慢了一步。枉我力拔千斤,却托不起心爱的女人的娇躯。
   只是有心醉岂有不醉之理...
   我眼睁睁的看着今夜第一条生命的逝去,看着那月光下惨白美丽的鲜血。她是我最爱的女人,她是我的虞姬。她的头靠在我的肩上,她的口还在细微开合着传出轻微的仿佛来自另一个世界的呼唤:“答应我,一定要好好活着。”此刻我再也没能忍住,泪从双颊滑落。呵,好久没有流泪的感觉了,泪是苦的。虞姬你好傻,你怎么可能是我的累赘,为了你这霸王不做又何妨…………

安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-5-26 13:29:23 来自:浏览器

四面马蹄声响成一片,我骑着乌骓宝马,酒已经醒了,只是提大刀的手还在微微颤抖着。刀锋上血色流动,此刀随我斩过秦将,砍过不可一世的诸侯,就在刚才还痛饮了几百名汉兵的颈上血,只是我从来没有想到有一天它会结束我心爱女人的性命……在夜色中驱弛我们冲出了重围,只是虞姬……再也不能为我跳一支舞…………

安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-5-26 13:32:00 来自:浏览器

“天亡我,我何渡为?”我将乌骓宝马赐予了乌江亭长,拒不渡江。心爱的女人及八千江东才俊皆归黄土,今夜我岂敢苟活?“天亡我,非战之罪!!!”我和我忠心的骑士再次冲进了漫漫的汉军中。月亮好像乏了正在慢慢下沉,太阳却迟迟没有升起。我终究看不到黎明了吗,终究无法再沐浴在阳光下了啊。呵...又砍杀了几百名汉兵,环顾四方看到了故人吕马童:“吾闻汉购我头千金,邑万户,吾为若德。……”拔剑横颈,我将头首送给了故人。头颅飞出时我仿佛看到了正在升起的朝阳,看到了那熟悉的魁梧的身躯,我是无人可以杀死的战神,除了我自己。只是八千弟子……只是虞姬……只是对不起我没有听你的话……

安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-5-26 13:59:11 来自:浏览器
那会刚刚学习项羽本纪。特别喜欢这个悲情英雄。
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-5-26 16:15:07 来自:浏览器
霸王别姬,热血沸腾啊!!
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-5-26 18:44:14 来自:浏览器
bohaiyitoutuo 发表于 2016-5-26 16:15
霸王别姬,热血沸腾啊!!

项羽永远只是个悲情英雄。
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-5-26 18:57:11 来自:浏览器
安安安大大 发表于 2016-5-26 18:44
项羽永远只是个悲情英雄。

终究是热血了一把,但只是枭雄,不成霸业。