花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

迄今最好的华为手机:P2

[复制帖子标题和链接]

ouranbi  渐入佳境  发表于 2013-7-10 17:00:22 来自:浏览器

最新回复 2019-3-23 09:58:49

估计我是为数不多的拥有P2的用户之一。

自发布那天起,我不太看好P2,毕竟作为13年的主流市场,1G的内存的确是叫花子级别的。这一点,我后面会提到。

使用感想:

我用过D1,D1Q, D2, 三款华为手机,加上P2,现在是四款了。最好的体验是:D1和P2.

1. P2重量轻,比Iphone 5感觉还轻一点,其实这非常重要,手机拿在手上,首先是手感。P2不大不小,对我的手而言握捏适当,Iphone 5 也很不错,金属的硌手感还在,比Iphone 4好,但P2的手感最好。

2. 屏幕显示。华为上述几款机子的显示都不错,不用详述了。P2的解析度和耗电比是折中得比较好的。
D2 的色彩亮丽一些,但P2的确不错了。

3. 我用过的四款华为机子除了D1,全是K3V2,发热的情况都存在。热的最厉害的是D2,估计D2的软件没人优化了,D1Q的发热次之,P2的发热度基本和D1差不多,当然凡是K3V2都不能使用Chrome浏览器,因为温度很快到达40度以上。

4. 通讯可靠性, D2是最差的,电话时经常掉线,D1最好, P2目前使用时间短,不能下结论,但因为是国外销售的可靠性应该是最好的。

5. 耗电量:P2的耗电量控制不错,比Iphone 5强一点点,Iphone 5我基本16-20小时充电(剩20%左右电量),P2基本能坚持18-22小时。

6. 流畅性:由于只有1Go的内存,如不及时清理,手机会卡顿,这是华为设计让人不解的地方?1G能省多少钱?有时想骂这帮设计人员,或营销人员。

7. 具备NFC, 记得刚推出的时候,没有配置NFC,拿到手机,真配置了 NFC, 没啥用,但国外主流都配置了。

8. 4G我自己没时间试,因为4G的卡还没收到,但网上看到有人试了,可以到达140mo的速度,不错。

结论: 华为的营销充满奇怪的逻辑:完美的P2只需要加1G的内存即可达到,非要另起炉灶搞一个阉割掉NFC和4G的P6.
总之,不想让你爽!

花粉52734  炉火纯青  发表于 2013-7-10 17:56:15 来自:浏览器
楼主哪个整来的p2?
ouranbi  渐入佳境  发表于 2013-7-10 18:06:06 来自:浏览器
  1. 国内不会有。P6 虽丑点,电池差点,可以凑合。
复制代码
  1. 1111
复制代码

花粉6705147  登堂入室  发表于 2013-9-10 22:58:04 来自:浏览器
请教楼主P2怎么入手?我对华为手机中P2最感兴趣,已经看了很久这台手机等得也挺久了,虽然淘宝有日版P2,但是你懂得
仙剑奇侠  独步江湖  发表于 2013-9-11 10:58:24 来自:浏览器
D1D1q
D2 p2 iphone5楼主你这么多手机?吹牛也不打草稿
花粉6705147  登堂入室  发表于 2013-11-11 20:57:57 来自:浏览器
极品中的战斗机(华为P2)速速围观
http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=223397
我已经入手华为P2了,特别突出屏幕的极品。我用NEW AMOLOD PLUS屏幕加指纹解锁的手机就是头像那个,但是华为P2更具有强势。
花粉6705147  登堂入室  发表于 2013-11-11 21:00:13 来自:浏览器
仙剑奇侠 发表于 2013-9-11 10:58
D1D1q
D2 p2 iphone5楼主你这么多手机?吹牛也不打草稿

P2的屏幕绝对不会输给iPhone。P2估计是华为手机中屏幕最好,秒杀大部分中端甚至一下产品的屏幕,大概是HTC one的水准。
仙剑奇侠  独步江湖  发表于 2013-11-15 21:57:48 来自:浏览器
_NVIDIA 发表于 2013-11-11 21:00
P2的屏幕绝对不会输给iPhone。P2估计是华为手机中屏幕最好,秒杀大部分中端甚至一下产品的屏幕,大概是HT ...

P6屏幕更加给力
花粉6705147  登堂入室  发表于 2013-11-28 19:06:14 来自:浏览器
楼主推荐你LBE开启免ROOT模式,限制后台软件。为什么我的功耗却是很理想,玩3天酷跑都是半个小时以上。顶足3天了。让我觉得待机太强大,发热本身挺热,但是后来可能是LBE优化后和高通发热差不多,高就那么2度左右吧
花粉7062559  初窥门径  发表于 2014-3-13 23:28:05 来自:浏览器
p2确实很赞,希望华为可以把这个造型换个型号,配置再升级一下,在国内上市,肯定大卖!