花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

(搬运)P8青春版魔趣6.0.1

[复制帖子标题和链接]

花粉15400200  炉火纯青  发表于 2016-5-26 00:05:09 来自:浏览器

最新回复 2020-10-12 02:28:24

原贴地址http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9392177&page=1&prevpage=1
由于我们做了通刷适配,这个帖子里的魔趣我们可以直接刷,魔趣官网支持的,你们也可以到魔趣官网
注意
1.本人只是大自然的搬运工
2.其他bug和教程见原贴
3.刷入魔趣时可用原贴的twrp刷入,也可以用我们青春版的twrp刷入,建议用原贴的,因为这两个机型rec通刷
4.刷回官方时千万别用原贴的413卡刷包,那是4c的,P8的413卡刷包链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

,当然如果你按照原贴用twrp做了system,boot,cust等分区的备份就直接恢复即是官方包
5.最后开始享受流畅的魔趣吧,魔趣现以支持p8夜版,大家可自行到官网更新
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼楼码字那么辛苦,求顶上去
风云落秋  花粉分区版主  发表于 2016-5-26 23:54:03 来自:浏览器
诸位,仅限电信版哦
提醒大家:刷机有风险,搞机需谨慎。个人重要数据建议备份到云服务或sd卡或电脑哦。
          知音少,弦断有谁听。
  尽管如此世界依然美丽,我坚信
千磨万击还坚劲,任尔东西南北风
花粉15400200  炉火纯青  发表于 2016-5-26 00:18:31 来自:浏览器
自己顶            
偏要与天抗  独步江湖  发表于 2016-5-26 01:12:17 来自:浏览器

天抗来支持你了
花粉15400200  炉火纯青  发表于 2016-5-26 09:30:35 来自:浏览器
偏要与天抗 发表于 2016-5-26 01:12
天抗来支持你了

哈哈            
LGX520  自成一派  发表于 2016-5-26 10:42:02 来自:浏览器
这是电信版。。。
偏要与天抗  独步江湖  发表于 2016-5-26 13:04:27 来自:浏览器
对的,这个只适合P8青春电信版刷入,双4G切莫刷入
花粉20806987  渐入佳境  发表于 2016-5-26 16:59:10 来自:浏览器
双4g可用吗?
你的爱啊  登堂入室  发表于 2016-5-26 17:11:01 来自:浏览器
啦啦啦啦
ECxiaoZhi  炉火纯青  发表于 2016-5-26 17:43:49 来自:浏览器
谢谢分享
花粉23015185  新学乍练  发表于 2016-5-26 17:44:30 来自:浏览器