花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为输入法不能上滑56123322345输入数字

[复制帖子标题和链接]

高178  渐入佳境  发表于 2014-6-29 09:24:36 来自:浏览器

最新回复 2018-11-14 20:08:12

华为手机输入法在许多需输入数字的地方不能正确上滑输入数字。比如发信息时、在浏览器搜索栏、在论坛发帖子时都不能准确的上滑输入数字。我用百度手机输入法时在任何场合都能上滑输入数字的。华为手机输入法还说输入法是由百度提供的,为什么改叫华为输入法就没有百度输入法好用呢?
5G时代的小明哥  炉火纯青  发表于 2018-11-14 20:08:12 来自:浏览器
楼主,可以在百度输入法华为版的界面设置中启动默认皮肤上划符功能;
          也可以在百度输入法华为版的超级皮肤中选择高效上划皮肤。
花粉6687899  登峰造极  发表于 2014-6-29 10:37:45 来自:浏览器
不对啊,我的完全可以啊,上滑数字
爱生活、爱汽车、爱手机
高178  渐入佳境  发表于 2014-6-29 11:04:33 来自:浏览器
我用的是五笔输入法
高178  渐入佳境  发表于 2014-6-29 11:05:21 来自:浏览器
百度手机输入法我也是用的五笔输入法,完全正常
高178  渐入佳境  发表于 2014-6-29 11:32:19 来自:浏览器
我又试了,用华为输入法时用拼音9键输入可正常上滑输入数字。可用拼音或英文全键输入时不能上滑输入数字。同样的问题在百度手机输入法就没有出现。问题是华为输入法也是百度提供的技术支持啊。版主反应一下这个问题,如果解决了问题就不需要再下载安装百度输入法了。
仲简  登堂入室  发表于 2014-7-1 08:55:22 来自:浏览器
我试了全键,可以滑入数字啊
花粉6737864  略有小成  发表于 2014-7-1 10:15:28 来自:浏览器
还是果断用百度输入法吧,习惯了