花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[日历]

华为日历能不能在电脑上同步,查看?

[复制帖子标题和链接]

HiWH  炉火纯青  发表于 2016-12-15 14:26:18 来自:浏览器
sunrise、outlook、中华万年历.......都可!
花粉36900863  新学乍练  发表于 2016-12-21 09:04:55 来自:浏览器
华为的日历我找了好久都没找到在web端编辑日历的功能。无奈装了一个联想日历在手机上。感觉也是挺傻的
花粉12984967  新学乍练  发表于 2016-12-22 16:11:33 来自:浏览器
非常迫切
田头小  新学乍练  发表于 2017-1-11 14:27:25 来自:浏览器
怎么搞呀,我也想要。这样上班有电脑一族就方便得很了。
刄心  新学乍练  发表于 2017-1-14 10:45:17 来自:浏览器
同意啊,期盼这个功能,最好能和FOXMAIL或189邮箱的日历进行同步,并加入待办事项功能,待办事项在约定时间到期后该待办事项的结束需要实现人工或自动可选,最好有子任务功能,主任务和子任务均能实现分享
花粉37884055  新学乍练  发表于 2017-1-17 17:04:23 来自:华为P9 EVA-AL00
p9的日历,就是不能自动同步到outlook中。小米的日历就可以。让我这米粉情何以堪啊!
deepinnight  略有小成  发表于 2017-1-20 14:52:16 来自:华为Mate9 MHA-AL00
严重同意,现在都是用365日历,建议华为工程师好好借鉴一下
花粉38811795  新学乍练  发表于 2017-2-12 20:09:53 来自:浏览器
严重同意。日历对于现代社会太重要了,纠结要不要从苹果换到华为的关键点。建议向苹果、谷歌日历学习,电脑、平板、多个手机同步。方便导出、导入。
花粉17232000  登堂入室  发表于 2017-2-14 13:52:48 来自:浏览器
至今也没能实现,包括备忘录。
teflon77  炉火纯青  发表于 2017-2-20 00:07:31 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
huafans01211475237 发表于 2017-1-17 17:04
p9的日历,就是不能自动同步到outlook中。小米的日历就可以。让我这米粉情何以堪啊! ...

可以的,我老婆就弄成功了,通过qq邮箱之类的登录,最后她自己折腾起来了,在她的笔记本win10系统上同步的很好。我没这需求,现在也不会弄。