花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

微信语音听筒播放语音为什么会自动切换成扬声器?

[复制帖子标题和链接]

花粉25991272  初窥门径  发表于 2016-5-23 14:43:09 来自:浏览器

最新回复 2019-4-21 17:17:23

微信语音已经设置成听筒播放语,为什么在听的时候还会自动切换成扬声器播放?
花粉26680239  渐入佳境  发表于 2016-5-23 14:51:37 来自:浏览器
支持国产
花粉24278041  独步江湖  发表于 2016-5-23 14:53:18 来自:浏览器
楼主,我也遇到过,是因为禁止了微信读取运动数据的原因(虽然说很无厘头)。
建议,启用微信读取运动数据的权限。操作步骤:“手机管家 > 权限管理 > 权限 > 读取运动数据”,将微信设为允许。
你试试吧。
让开让开,楼上是我老婆
花粉13461897  自成一派  发表于 2016-5-23 15:06:52 来自:浏览器
朋友,你需要开启微信的相应权限,进入手机管家--权限管理--微信--读取运动数据,设置为允许,这样微信才能获取传感器信息,正确切换声音出口~
刘凯凯凯凯凯凯  略有小成  发表于 2016-7-6 12:57:29 来自:浏览器
比胸罩更贴心的男人 发表于 2016-5-23 14:53
楼主,我也遇到过,是因为禁止了微信读取运动数据的原因(虽然说很无厘头)。
建议,启用微信读取运动数据 ...

没有用,还是那样,怎么办?
huafans01358090876  新学乍练  发表于 2019-4-21 16:48:59 来自:浏览器
还是那样
正在睡觉的懒洋洋  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-21 17:17:23 来自:浏览器
楼主你好~贴近耳朵可以切换为听筒吗?如果不能,启用微信读取运动数据的权限。操作步骤:设置搜索>权限管理>权限>读取运动数据,将微信设为允许。也可以在微信>我>设置>聊天中,开启使用听筒播放语音,或者长按语音消息然后切换为需要的播放模式。