花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

哪位好心人帮忙预约个高配V8或V8优购码吧

[复制帖子标题和链接]

yjf2934  渐入佳境  发表于 2016-5-22 10:50:37 来自:浏览器

最新回复 2016-6-9 20:29:14

Mate7丢了正好一周了,抢购V8,预约V8至今是两手空空,我**恨死小偷了,导致现在还在回归诺基亚时代;华为也是让我无语,就不能给点力给老用户点福利待遇,从U9508开始,用了四个手机都是华为的,U9508(华为商城抢到的),荣耀畅玩(华为商城抢到的),荣耀6(天猫华为抢到的),mate7(天猫华为抢到的,当时官网死活抢不上,难道V8又是如此吗?),一直支持华为结果却从上周二抢购无果一致预约99的到现在一致排队无法挤入,什么逻辑,论坛上有人说是因为取消订单导致的,这是什么狗屁逻辑?
@华为商城,睁开眼给老用户解决下棘手的难题吧,全键盘的诺基亚真心不如触摸的华为好用啊,拜托了~

花粉24136808  炉火纯青  发表于 2016-5-22 10:55:43 来自:浏览器
楼主的帖子有意思。
得过且过
花粉24973540  独步江湖  发表于 2016-5-22 10:56:31 来自:浏览器
路过帮顶,希望粉粉早日入手到v8.
花粉26438370  初窥门径  发表于 2016-5-22 11:00:26 来自:浏览器
楼主把账户密码给我,我帮你抢,我每次都能抢到,上次是6plus,这次v8也是
花粉26566075  初窥门径  发表于 2016-5-22 13:37:06 来自:MI 2A
huafans01182021284 发表于 2016-5-22 11:00
楼主把账户密码给我,我帮你抢,我每次都能抢到,上次是6plus,这次v8也是

能不能也帮我抢一下
杯酒风月  独步江湖  发表于 2016-5-22 14:57:55 来自:荣耀V8
感觉没那么难抢啊!首发前99元预约,已入手三天的飘过。
秋季的果果  炉火纯青  发表于 2016-5-22 15:17:35 来自:荣耀6
第一天预约定金99元的低配版,后想要高配版,放弃了,再预约高配失败,一连几天都没成功,结果16日再预约吃过了,17日支付余额,当天晚上就发货,19日上午就收到手机了。不过17日付过款后,我又试试抢购了几次,居然有两次有又成功了。看来这次华为不太难抢,明**再预约试试,不行,24日再抢购试试,也许能成功,其实抢购比预约好,可以附带买些配件,预约的就不行,我是深有体会。祝你好运吧
花粉24217771  新学乍练  发表于 2016-5-22 15:59:54 来自:浏览器
为什么你们抢的那么容易,我连续五天守着10:08分都没抢到,有没有什么窍门教教我
花粉3849689  略有小成  发表于 2016-5-23 15:04:56 来自:浏览器
抢不到啊
花粉26680239  渐入佳境  发表于 2016-5-23 15:58:06 来自:浏览器
谢谢楼主的好贴