花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate 8的这些开关你都开了吗?能有效提升手机操作性能哦!

[复制帖子标题和链接]

花粉8599701  炉火纯青  发表于 2016-5-20 16:22:55 来自:浏览器

最新回复 昨天 15:51

作为一枚Mate 8刚上市没多久就入手的资深老粉,对Mate 8的熟悉程度可以说是比较深的。大部分功能也都摸了个透,要找哪个功能或者设置的话,还是可以立马就找到的。

但是大家要知道的是,Mate 8不会在出厂之后就把所有功能都做到最完善。有些功能其实是需要我们手动设置一下才能实现最完美的。下面告诉大家几个关于Mate 8手动设置的关键几项。开与不开的差别是很大的哦~

▇一、优化Mate 8屏幕显示,提升感官舒适度               

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

▇二、更智能地提升Mate 8信号和网速               

信号一直是华为手机的强项之一,也是有目共睹的。但是我们还可以通过一个小技巧让Mate 8的信号和网速更加完善哦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

▇三、一个开关,让Mate 8用的更安心               

Mate 8这样较贵重的手机,当然安全最重要,给手机加密码是最基本的,还有个更重要的,就是一定要开启手机找回,这样就算手机丢了,也不用担心手机数据被盗!

▲打开设置——高级设置——安全。

▲在“安全”里打开手机找回,开启“允许查找手机”的开关就可以啦。

▇四、防止手机被误触造成乌龙               

有时候我们把手机放在口袋里或者包包里的时候,有可能会造成误触,所以我们最好提前做好工作,防止手机在口袋或者包里由于挤压或者滑动造成误操作。

▲打开手机设置——智能辅助——防误触模式,打开即可。

▇五、再忙也不要忘了更新手机系统               

手机系统经常会有新版本更新,我们有时候忙完了就会忘记更新。所以我们最好开启自动更新的开关,当然,只是在WLAN环境下。

▲打开设置——系统更新——菜单——更新设置——WLAN环境自动下载。

如果你按上面的步骤做了的话,相信你的Mate 8使用起来一定会更加顺手更加安心的。全面提升Mate 8操作性能就要这样做哦!

评分

代号自来水 + 5 + 1
踹你家窗户 + 5 + 5
我都太冷啦 + 1 + 1

花粉25833088  自成一派  发表于 2016-5-20 16:24:18 来自:浏览器
虽然说--------还是订一下

则么回复  发表于 2018-8-19 04:15
瓢城浪子1973  渐入佳境  发表于 2016-5-20 16:26:20 来自:浏览器
回了回了
大方之佳VIP  花粉版主  发表于 2016-5-20 16:26:55 来自:浏览器
看看再说
爱你一生云  渐入佳境  发表于 2016-5-20 16:27:40 来自:浏览器
呵呵学习一下
Hsueh薛小白  略有小成  发表于 2016-5-20 16:29:43 来自:浏览器
感觉。。。顶一下吧还是
沈厚源  登堂入室  发表于 2016-5-20 16:31:11 来自:浏览器
哦哦哦,好厉害
花粉25842689  渐入佳境  发表于 2016-5-20 16:31:14 来自:浏览器
都有啥啊????
花粉20704378  登堂入室  发表于 2016-5-20 16:32:23 来自:浏览器
看看怎么样
tiger007007  登堂入室  发表于 2016-5-20 16:34:20 来自:浏览器
感谢分享

感谢  发表于 2019-4-3 06:35