花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

说实话

[复制帖子标题和链接]

花粉19803387  登堂入室  发表于 2016-5-19 21:23:31 来自:浏览器

最新回复 2016-5-20 14:09:38

用荣耀六PLUS快一年了,有很多看法,现在大概说一下。
系统:
华为的EMUI的优化做的不够好,从刚买来时的3.0 ,到自己卡刷官方的3.1 ,最后到现在报名后推送的极客版4.0。感觉进步不小,但是除了添加了一些实用的功能之外 ,最重要的系统流畅度提升感觉不明显。没有你们的死对头小米的米柚优化做得好。苹果除外,人家的系统优化是真没法比。在这一点上我很有感触。
硬件:
6P麒麟925处理器性能不错,功耗控制挺好,就是发热有点严重(玩游戏时),日常使用完全不必担心(除了夏天),麒麟955差不多可以媲美三星的8890 和高通820 但是,重点来了,6P的GPU太渣,在打开GPU渲染的3D跑分刚刚一万出头,穿越火线低画质卡顿严重,各种飙车类游戏流畅运行。所以,喜欢玩游戏的同学还是考虑别的手机吧~
跑分略低于魅族MX5,(不过我没用过魅族,听说还行……)
自从出了P9和V8,荣耀六PLUS的双摄像头就成渣渣了,除了一个大光圈还能装个X,800万像素对于我这个摄影安好者来说实在不够(没钱买单反。就买了个手机用的外置镜头。),强烈建议华为的程序猿和工程狮们再好好的优化一下相机算法,硬件不行我认了,但现在的哪个主流手机摄像头像素小于一千万的呢。其实最重要的就是相机算法~

我的下一款手机一定要是GPU好的,屏幕大的。。。哎,没办法,游戏迷一个~

还有好多话由于时间关系就不一一道来了。

好了,我的话说完了。以上均为个人使用后的感觉 ,仅供参考,大神勿喷。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2016-05-15-16-38-30.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2016-04-12-20-06-12.png
花粉7835109  渐入佳境  发表于 2016-5-19 22:18:44 来自:浏览器
这只是华为下的一盘棋,想要手机更省电?续航时间更久?想要手机性能得到更好的优化?想要手机功能更强大?换新手机吧!-------你没得选择!!!(华为官方内心独白)
大潇潇  炉火纯青  发表于 2016-5-19 22:30:32 来自:浏览器
似水__流年 发表于 2016-5-19 22:18
这只是华为下的一盘棋,想要手机更省电?续航时间更久?想要手机性能得到更好的优化?想要手机功能更强大?换新 ...

是啊,这是现在手机的流行趋势一切精力都放在新机上盈利。楼主多多赚米吧想一部手机用三年在这个手机满天飞的年代真的很难。
花粉18717235  渐入佳境  发表于 2016-5-19 23:36:47 来自:浏览器
哪个版本最好使?
花粉19803387  登堂入室  发表于 2016-5-20 07:35:27 来自:浏览器
叶子痕 发表于 2016-5-19 23:36
哪个版本最好使?

4.0最好时,相比之下
zsm1_1  渐入佳境  发表于 2016-5-20 14:09:38 来自:浏览器
我感觉系统偶尔卡是华为自家CPU问题,我也有4X全网通,那么辣鸡的CPU升到emui3.1后流畅度都明显比6P强,甚至可以和苹果有一比(我媳妇用苹果6)。所以我考虑麒麟的955是否真提升到新的高度了。再或是925这GPU差的连4X都不如?那我也就不纠结了。