花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【情人节的∞回忆】我还记得TA说过

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉18652816  独步江湖  发表于 2016-5-17 15:41:00 来自:浏览器

最新回复 2016-8-10 16:39:52

我记得TA的笑容比阳光更灿烂
我记得TA说过的未来比歌词更浪漫

每年总有那么多节日让人们有机会表白
2月14、3月14、七夕、圣诞。。。
一段美丽的爱情源于一句心动的告白
一场黯淡的离别止于一句不爱的拜拜
漫长岁月里,仍时光匆匆流去, TA说过的话都很难忘记
也许
深夜手机里传来的那句“我爱你”
也许是孤独无助的时候传来的一句 “没关系,我陪你”
也许是分手时的一句“对不起”
在520这个似是而非的情人节里
说一说TA说过的哪一句,会唤醒你对当时的∞
回忆

活动时间:
518号~526

参与方式:
在本帖回复#我还记得TA说过#+前任或现任说过的最动听、最伤人或者最印象深刻的一句话,即可参与活动。

获奖规则:
各奖项中奖楼层将以百分比计算,设于预置包内,活动结束后统一公布。计算获奖楼层时,如遇小数,以四舍五入计算。不符合活动参与方式或规则的,顺延至下一个符合要求的楼层。

奖项设置:
金句奖1名:荣耀V8手机1部
银句奖2名:奖品为荣耀zero青春版1个
铜句奖3名:奖品为5000花瓣
520情人节#我还记得TA说过#中奖百分比预置包.rar (264 Bytes, 下载次数: 69)

话说,版主你的预置包在哪里呢??  发表于 2016-5-24 19:42
不要等活动结束再放预置包,那样就太假了!!!  发表于 2016-5-24 19:45

评分

花粉四火 + 3 + 3 + 3 希望幸运之神眷顾。
花粉26576597 + 2 + 2 + 2 世界那么大、你为什么现在才来!.

花粉18652876  已臻大成  发表于 2016-5-25 16:34:57 来自:浏览器

感谢热心花粉们的提醒,只顾着过节而漏放活动预置包的小宝已经被拉去墙角接受鞭笞之刑啦~
给热心参加活动的各位带来不便,实在万分抱歉!
活动预置包已经补上,活动时间也延长了一天,祝大家能幸运中奖哦~
之后的活动我们会加倍细心,也希望大家能继续给予监督支持,我们一定会给大家带来更多的活动福利哒!

延长一天, 呵呵, 今天白费功夫了  发表于 2016-5-25 16:37
活动没结束把包放上不就行了吗,还要延长一天,白瞎工夫。  发表于 2016-5-25 20:05
York_FR  已臻大成  发表于 2016-5-18 16:23:23 来自:浏览器
好活动,前排占楼!

挤挤 前排支持  发表于 2016-5-19 17:20
花粉23843642  独步江湖  发表于 2016-5-18 16:24:32 来自:浏览器

#我还记得TA说过# 两人在一起,平平淡淡才是真! 26dfb6504fc2d562d19286b2e31190ef77c66c3a.jpg
花粉20868529  独步江湖  发表于 2016-5-18 16:24:56 来自:浏览器
坐个板凳支持一下
点击三六九  炉火纯青  发表于 2016-5-18 16:30:08 来自:浏览器

#我还记得TA说过#前女友说:"我好累!跟你在一起的二年我从来没有开心过一天!”——太狠了,我竟无言以对,没有一天,,,一天。于是那一夜我醉的不省人事。
花粉8843441  已臻大成  发表于 2016-5-18 16:32:47 来自:浏览器
拿下Ⅴ8
花粉25093672  略有小成  发表于 2016-5-18 16:33:11 来自:浏览器
yankaiaimier  登峰造极  发表于 2016-5-18 16:35:56 来自:浏览器
支持一下。
花粉23627788  已臻大成  发表于 2016-5-18 16:37:34 来自:浏览器
没脱单过的怎么办~
花粉21816114  已臻大成  发表于 2016-5-18 16:37:59 来自:浏览器
没明白怎么参加。。。。。。