花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

啥时候出Emotion UI 3.0系统 啊。。有消息了吗??

[复制帖子标题和链接]

花粉7884698  新学乍练  发表于 2014-6-25 15:35:24 来自:浏览器

最新回复 2014-7-22 20:44:10

把2m运行和Emotion UI 3.0系统 放在荣耀6上就完美了。。。。。

水木1368  花粉分区版主  发表于 2014-6-25 15:51:34 来自:浏览器
一步步来吧,会越来越好滴
花粉7134039  已臻大成  发表于 2014-6-25 16:16:47 来自:浏览器
荣耀6会在七月底开始有体验版的3.0的
花粉7448018  登堂入室  发表于 2014-6-25 16:22:56 来自:浏览器
*  吃着碗里的  想着锅里的
花粉7226554  独步江湖  发表于 2014-6-26 00:03:05 来自:浏览器
会的,时间问题            
虫二飞  已臻大成  发表于 2014-6-26 17:16:33 来自:浏览器
我的P1还是等个2.0就好了
花粉6574484  渐入佳境  发表于 2014-6-27 14:02:52 来自:浏览器
7月底有体验版。看过几张EMUI3.0曝光图很不错。
花粉11570  渐入佳境  发表于 2014-6-29 21:48:58 来自:浏览器
目前我知道的是EMUI3.0会在9月初发布,我们内部正在紧张收尾工作,希望给大家带来惊喜。可以肯定的是荣耀6也会有EMUI3.0的版本。对于什么时候有体验版,以官方发布的信息为准。
Emotion UI 桌面产品经理
花粉7314732  独步江湖  发表于 2014-7-6 18:23:35 来自:浏览器
吕蒙 发表于 2014-6-29 21:48
目前我知道的是EMUI3.0会在9月初发布,我们内部正在紧张收尾工作,希望给大家带来惊喜。可以肯定的是荣耀6 ...

3C会升级3.0 吗
坦格利安snow  独步江湖  发表于 2014-7-7 11:32:17 来自:浏览器
耐心点,不出意外的话,明年还是有可能上3.0的