花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为手机管家,让你的Knight畅玩无阻

[复制帖子标题和链接]

花粉22689565  自成一派  发表于 2016-5-16 17:58:00 来自:浏览器

最新回复 2016-11-22 17:39:32

买到心仪已久的手机后,患有依赖症的机友们便担心爱不释手的玩耍会不会使手机很快没电,长期使用后系统运行越来越慢,刚到月半流量宣告超支用完,各种推送消息肆无忌惮占据通知栏……矮油,你还能忍吗?别急,Knight自带神器:手机管家。只需简单设置,duang的一下就能恢复轻盈,手机不减肥,搞机徒伤悲!妈妈告诉我:乐于分享是美德。今天,就给大家分享关于Knight手机管家那些事,你准备好了吗?

系统优化,手机状态全面大揭秘

手机运行速度变慢?一键优化清理加速,手动优化,安全排查,轻松Get安全顺畅的玩机环境。

全面体检:一键清理手机辣鸡,优化系统性能,清除安全隐患。

清理加速:一键清理应用缓存,系统辣鸡等。

流量管理,让流量问题不再肉疼

流量管理,快捷直观的帮你监控数据流量,让你知道流量花了多少,花在哪里,怎么花的,所有问题一目了然。并可根据个人需求管理应用联网。

骚扰拦截,对辣鸡信息SAY NO

想避免各种推销,诈骗的辣鸡电话和信息骚扰?想关闭各种应用程序的推送通知?手机管家在手,还您一个清静的世界。

电池管理,智能省电不再是传说

出门在外担心电量不足,又怕错过重要电话和信息,手机管家电池管理功能,帮您延长待机时间,解决后顾之忧。

权限管理,锁住你的个人信息

第三方应用爆炸式的增长,除了带来很多便利,也会害怕一不小心个人信息遭泄露。权限管理,限制应用程序的权限,避免个人隐私泄露,为您的数据安全保驾护航。

病毒查杀,手机病毒大扫除

病毒查杀,帮您清除手机中的潜在危险,让您玩机更安心。

应用管理,拒绝你动我的APP

聊天记录被删除;游戏积分清零;更不能忍的是,今天发现支付宝有一条足以吓死宝宝的大额支出记录……应用锁,锁住你的APP,妈妈再也不用担心我脆弱的心灵啦!

评分

龙丨 + 15 + 10 好赞~鼓掌~

中国四大鞭:虎鞭 狗鞭 牛鞭 小编
龙丨  神功盖世  发表于 2016-5-16 18:30:56 来自:浏览器
感谢楼主的分享
花粉17689148  渐入佳境  发表于 2016-5-16 18:49:11 来自:浏览器
感谢分享
花粉8110721  登峰造极  发表于 2016-5-16 21:00:32 来自:浏览器
很棒的教程分享~
花粉23656958  禁止访问  发表于 2016-5-16 21:08:14 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉7583898  略有小成  发表于 2016-5-16 21:14:33 来自:浏览器
楼主好人
花粉24116324  炉火纯青  发表于 2016-5-18 07:48:40 来自:浏览器
支持楼主 支持华为
花粉22689565  自成一派  发表于 2016-5-18 14:51:54 来自:浏览器
龙丨 发表于 2016-5-16 18:30
感谢楼主的分享

谢谢支持
中国四大鞭:虎鞭 狗鞭 牛鞭 小编
花粉7411372  已臻大成  发表于 2016-6-20 08:31:43 来自:浏览器
谢谢分享
花粉3539700  登堂入室  发表于 2016-7-18 10:52:01 来自:浏览器
jjjjlljljljl