花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

世界顶级摄影师为何都选择华为P9拍摄?

[复制帖子标题和链接]

一杯丨柠檬水  炉火纯青  发表于 2016-5-15 11:35:48 来自:浏览器

最新回复 2016-5-15 12:57:44

Mary McCartney

艺术世家的摄影女神,作品登上过VOGUE和名利场等杂志。拍摄过伊丽莎白二世nvwang、好莱坞明星和国际音乐家。
“我一直都用徕卡相机。徕卡相机拍照效果完美, 加上徕卡悠久的历史和极佳的口碑,成为摄影师们最信赖的品牌之一。对于华为和徕卡在华为P9上的合作我非常兴奋,因为将徕卡的技术加入到智能手机意味着手机拍摄进入到全新的水平。”
这第一张照片照的是典型的伦敦路人在雨中行走的景象,我用比较艺术化的手法来呈现。我很喜欢华为P9可以调整感光度ISO,从而准确控制感光量这一点。我还调整了快门速度来捕捉人们行走的动作。窗上的雨珠创造出奇妙的质感,瞬间给画面一种抽象而有创意的感觉,加上纯黑白照片的方式来表达情绪,这正是我在自己徕卡相机照出的风格。

我照相的时候正好雨刚停,地面雨水的光泽将大家的眼球吸引到了画面更深处,而不单单是这位女士。从亮光到阴影的渐变,华为P9都处理得惊人的好。最可贵的是不论强光还是阴影,细节都很完整地保留了下来。

我喜欢用高品质的智能手机来街拍。当我用徕卡相机拍照的时候,我会看到人们改变自己的肢体语言,他们变得更加严肃或者紧张, 特别是当我正要抓拍普通人生活照的时候。智能手机没有这么突兀,让人放下心防并且有趣。它可以拉近我和被拍摄者的距离从而能拍到更多元化的照片。华为P9 是根据摄影师的内心需求设计的。它性能优异、简单易用、功能强大并且设计优雅。

Reuben Krabbe

国际顶尖滑雪摄影师,酷爱冒险,追求极致,拍摄了很多震撼人心的冰雪奇观的作品。
“这次我迫不及待地想知道华为P9是否能替代我重达30磅的专业摄影工具,来完成摄影任务。这次我把硕大无比的30磅专业摄影包扔在家里,就带着华为P9去了,当时我就震惊了!真的很方便!拍出来的照片也让我很满意!”
我使用了华为P9的连拍模式,每秒最多可拍摄16张照片。华为P9在低光照环境下依然拥有很棒的对焦能力,可以让我轻松捕获到雪、天空、树木等物体的真实质感,清晰无比,充分展现了那一刻的激情和喜悦。当时是零下10到15度,让我惊讶的是华为P9一直到当天结束都运行得非常稳定!其他的手机在这么冷的环境下基本就歇菜了。

华为P9黑白模式的动态范围让我很吃惊,亮部和暗部都保留了大量的细节,天上的云投射到雪山上的影子非常生动自然。这样优质的黑白照片能充分表达我想传递的情感——身处群山之间,孤独、与世隔绝又贴近自然。

David Gutenfelder

美联社首席亚洲摄影记者,《国家地理》杂志御用摄影师,曾拍摄过日本海啸、菲律宾台风和卢旺达大屠杀。被《时代周刊》评为2013年度Instagram摄影师。
我一直认为最好的相机会让你不论去哪都会带着它。如今,智能手机正在改变我的工作方式,我用智能手机记录个人生活上传社交媒体也已经很多年了。相比专业相机,智能手机更接地气,人们更能适应被智能手机拍照,这样拍出的照片也更自然。
华为P9在弱光下能很好地捕获细节和色彩,这就是它与众不同的地方。我使用了专业手动模式,把参数调成了我在专业单反上设置的值,锁定曝光值,以保证从白色到烟灰色的所有光线都能被很好地捕捉到。
因为华为P9专业模式的操作界面和徕卡M几乎一样,所以我用起来感觉很熟悉。

“当一张照片受到了很多关注时,业余摄影爱好者往往都会问我用的是什么相机。我想这就是华为P9的魅力所在了:你可以拥有和专业摄影师一样的工具和控制能力。关键就看你如何使用它。”
我一直对墨西哥传统牛仔很着迷,所以当我看到一群男女牛仔在河边驯马的时候,我立马抓住机会,记录下了这一瞬间。这个景象就像是在昨天,也像是在多年以前。我使用了华为P9专业黑白模式来捕捉这一刻,出片后的效果和我想象中的一致。
驯马是一种经久不衰的运动,而黑白照是传达这种永恒最完美的方式。华为P9拍出来的效果真是太惊艳了,真难想象手机拍出来的画面竟然那么细腻!你可以看出骏马爆发出的能量感,紧张的肌肉线条,这一切细节都是以不同灰度呈现出来的。

图文转自其他网站

花粉23656843  炉火纯青  发表于 2016-5-15 11:37:15 来自:浏览器
是怎么样的呢
花粉26321104  炉火纯青  发表于 2016-5-15 11:42:10 来自:浏览器
谢谢楼主!!!!
花粉7233470  渐入佳境  发表于 2016-5-15 12:30:24 来自:浏览器
去年在内蒙古零下26度,P6和笔记本都歇菜了,所以才有现在的P9。
花粉26061042  独步江湖  发表于 2016-5-15 12:57:44 来自:浏览器
地球上有种行为叫赞助