花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

解锁码申请和解锁教程

[复制帖子标题和链接]

龙丨  神功盖世  发表于 2016-5-13 21:07:30 来自:浏览器

最新回复 2020-11-8 11:54:28

很多朋友都想获得ROOT权限或者刷入高一级的系统,但不知道怎么解锁,而且手机坚不可摧,软件市场上很多刷机软件都无法破解获取权限。要知道不解锁是无法获取权限的。
1、为什么解锁?
解锁是为了能刷入第三方recovery,这样就能刷入第三方ROM包(一般为ZIP格式)。

2、如何申请解锁码?
解锁需要解锁码,登陆华为官网,找到解锁申请页面,华为解锁码申请地址点击刷机解锁(点击进去能看到一个解锁协议,请认真阅读)。
a.产品型号:手机用户:设置—关于手机—型号
b.产品S/N号查询:在手机的拨号界面输入*#*#2846579#*#*—单板信息查询— 其他查询,即可看到S/N号;
c.产品IMEI/MEID号:1.电信/全网通手机,请优先输入 MEID,若遇查询错误请尝试IMEI 或 IMEI1 或 IMEI2。2.其他类型手机,请输入IMEI 或 IMEI1,若遇查询错误请尝试IMEI2。(在手机拨号界面输入*#*#2846579#*#*—单板信息查询—其他信息即可看到)
d.产品识别码:在手机的拨号界面输入*#*#1357946#*#*,可以看到8位数字识别码。

填写信息提交后,在下方会显示您的解锁码信息。

(如果已有解锁码,可直接查看下面解锁步骤)
注:申请解锁码需要登录云服务14天。为什么申请解锁码要等半个月?
确实需要半个月以后才能申请解锁,因为近期发现很多用户购买的手机被第三方恶意刷机,安装了大量无法卸载的应用。恶意刷机对用户的危害极大,轻则影响性能和使用,严重的可能会有木马在后台窃取用户信息。为了保护最终消费者的利益,所以决定采取此方案。
14天一次性申请解锁码成功的方法~~你不知道悲剧了别怪我
http://club.huawei.com/thread-8353859-1-1.html

3、解锁码错误?
1、输入时注意区别大小写字母,imei输入imei1
2、或者登陆原系统:http://consumer.huawei.com/cn,点击“技术支持”-“申请解锁码”
3、或者将产品型号、S/N码、IMEI/MEID码、产品识别码、故障原因描述以邮件形式发送到mobile@huawei.com的邮箱,等待回复。

4、如何解锁?
第一步:准备工作
1、电脑安装驱动(用鲁大师或刷机机精灵安装,千万别用刷机精灵刷机)

第二步:解锁操作(把下载的解锁工具,解压到桌面,按解锁工具操作)

工具下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未解锁状态

已解锁状态

教程结束,是不是很简单?解锁并没有多难的。刷机有风险需谨慎。

谢谢  发表于 2017-5-27 14:44
驱动只有一个怎么办  发表于 2017-6-3 09:30
QWE  发表于 2017-8-12 22:36

评分

花粉32810762 + 23 + 11
泡沫_糖糖 + 1 + 2 助人为乐、您最友爱!
huafans01211544124 + 2 + 2 好像没有申请的页面了啊

龙丨  神功盖世  发表于 2016-5-13 21:08:11 来自:浏览器
沙发备用

这个型号华为【刷机.解锁.申请解锁码.秒取,无需等15天】进这里 shuajiz.com/wjjq/jszx/3210.html  发表于 2018-9-10 14:25
这个型号华为【刷机.解锁.申请解锁码.秒取,无需等15天】进这里 shuajiz.com/wjjq/jszx/3210.html  发表于 2018-9-10 14:25
花粉26266267  炉火纯青  发表于 2016-5-13 21:12:13 来自:浏览器
支持华为

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 2018-7-23 12:24
花粉20035920  略有小成  发表于 2016-5-13 21:14:55 来自:浏览器
哈哈彼此
花粉23410889  独步江湖  发表于 2016-5-13 21:18:40 来自:浏览器
支持楼主 支持华为
花粉8110721  登峰造极  发表于 2016-5-13 21:25:06 来自:浏览器
很赞!
小恐龙龙龙  略有小成  发表于 2016-5-13 22:17:06 来自:浏览器
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
张杰9008  独步江湖  发表于 2016-5-13 22:34:34 来自:浏览器
解锁了然后过两天就会被玩儿坏然后又寻求帮助装回官方,过几天又解锁刷机然后……死循环哈哈哈23333333
顶级花粉族  花粉版主  发表于 2016-5-14 13:02:53 来自:浏览器
哈哈,我来了,很赞,支持一下。
花粉7431950  略有小成  发表于 2016-5-14 23:27:18 来自:浏览器
不管东西咋样 还是先谢谢了