花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为路由器常见问题解决方法---已回复

[复制帖子标题和链接]

好无聊知道吗  新学乍练  发表于 2016-7-27 11:05:30 来自:浏览器
huafans0174835737 发表于 2016-6-13 21:35
怎解除黑名单

我也想知道,这个路由器太太破了

我的也是,怎么都找不到黑名单。华为的服务真***。  发表于 2018-7-21 12:47
好无聊知道吗  新学乍练  发表于 2016-7-27 11:06:23 来自:浏览器
楼主,你干点实事,怎么解除黑名单
花粉3076647  新学乍练  发表于 2016-7-29 16:33:45 来自:浏览器
app就不能新设备陌生设备上线通知吗  防蹭网 也要知道有陌生设备连上了  总不能要自己开软件刷看看吧  等你开 人家也许都已经蹭网完毕了 有用吗 硬件好不好 看不出来 软件是很差 只希望能不能用心点 我要知道是这样 新家就不用华为了 接着用小米了 至少软件体验很好
花粉3076647  新学乍练  发表于 2016-7-29 17:47:02 来自:浏览器
心在迷惘 发表于 2016-7-29 16:33
app就不能新设备陌生设备上线通知吗  防蹭网 也要知道有陌生设备连上了  总不能要自己开软件刷看看吧  等你 ...

app软件里的带宽根本就测不出来 功能虚设似的   
花粉31548073  新学乍练  发表于 2016-7-31 00:31:19 来自:浏览器
荣耀立方路由器能外接移动硬盘吗
yansiwang  炉火纯青  发表于 2016-8-1 06:42:03 来自:浏览器
吉祥ry 发表于 2016-6-17 16:49
路由器用户名怎么不能设置汉字形式的

黑名单内的设备如何可以解除禁止上网???
花粉27813617  新学乍练  发表于 2016-8-1 15:04:55 来自:浏览器
路由器的名字可以改成汉字吗?
花粉9049990  渐入佳境  发表于 2016-8-3 08:57:24 来自:荣耀6 H60-L01
ZKILH  登堂入室  发表于 2016-8-3 10:48:08 来自:浏览器
妈蛋,宽带密码错误不会提示,害得我以为其他地方出问题,弄了半天
花粉31685353  新学乍练  发表于 2016-8-3 19:04:25 来自:浏览器
强烈建议路由器增加自动开关机的功能按钮设置!!!