花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

【旅游城市心推荐】开奖公告

[复制帖子标题和链接]

zw花蕊zw  天下无双  发表于 2016-5-11 01:24:27 来自:浏览器

最新回复 2016-5-23 18:56:04

不好意思,开奖有点晚,让各位久等了。废话不多说,中奖名单及对应奖励如下,本帖自发布之日起5天内有效,请中奖花粉在开奖帖回复,并将邮寄信息严格按照格式私信圈主@yz扬州,5日内未回复本帖或者未按格式私信邮寄信息的,奖励不予发放,请粉粉们悉知。

一等奖1名 100元京东卡(@来自山川湖海【花粉游记】寒夜常梦见,你鹤发童颜——西安
二等奖2名   50元京东卡(@福州警察 )      【旅游城市心推荐】北京司马台长城下的古北水镇
                                  (@馥郁芳兰 )      【旅游城市心推荐】我所在的城市~天津
三等奖4名   搪胶花宝(@屁颠屁颠丫 @蓝清蓝清 @翼月@美相逢  )

(备注:由于部分作品经查证非原创,特取消参赛资格)

再来公布一下本期旅游圈新晋的一位明星成员@hw中国梦我的梦 ,由于该粉粉日常积极发帖,活跃旅游圈圈气氛,特奖励搪胶花宝一个。
明星成员福利:参与旅游圈相关活动将会享受额外分数加成,中奖概率更高哦。对于今后圈圈福利也将优先考虑发放。
原活动帖链接:我眼中最美的旅游城市大赛!发帖赢百元京东卡!

花粉8646925  天下无双  发表于 2016-5-11 07:32:12 来自:浏览器
支持好活动,蕊哥辛苦了~
翼月  自成一派  发表于 2016-5-11 13:08:32 来自:浏览器
这里这里
花粉15529607  禁止访问  发表于 2016-5-11 13:39:47 来自:浏览器
蓝清蓝清  随手拍达人  发表于 2016-5-11 14:04:53 来自:浏览器
报到,如何回复领奖信息?
蓝清蓝清  随手拍达人  发表于 2016-5-11 14:07:47 来自:浏览器
这个排名是两位圈主评分想加吗?
福州警察  随手拍达人  发表于 2016-5-11 14:10:56 来自:浏览器

祝贺大家!我是二等奖,不错
zw花蕊zw  天下无双  发表于 2016-5-11 14:18:54 来自:浏览器
蓝清蓝清 发表于 2016-5-11 14:07
这个排名是两位圈主评分想加吗?

参考两位圈主的评分并由我作最后评定,再交超圈审核通过的
蓝清蓝清  随手拍达人  发表于 2016-5-11 14:30:59 来自:浏览器
zw花蕊zw 发表于 2016-5-11 14:18
参考两位圈主的评分并由我作最后评定,再交超圈审核通过的

活动很好,支持旅游联盟!
zw花蕊zw  天下无双  发表于 2016-5-11 15:18:59 来自:浏览器
蓝清蓝清 发表于 2016-5-11 14:30
活动很好,支持旅游联盟!

呵呵,后续活动不断,欢迎参加哦!