花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

【首发】华为G7 EMUI4.0第三方Recovery支持刷回官方REC

[复制帖子标题和链接]

花粉6688989  初窥门径  发表于 2016-5-11 18:16:23 来自:浏览器
lalalalalalal
花粉14490219  自成一派  发表于 2016-5-11 19:44:27 来自:浏览器
huafans0173418797 发表于 2016-5-11 17:20
性能如何呀,好用吗?

REC 又不是第三方固件…… 能正常使用就行吧
花粉14490219  自成一派  发表于 2016-5-11 19:46:38 来自:浏览器
若为尘世长留客 发表于 2016-5-11 16:57
哇塞,电量终于下降到99了,这也太耐用了吧!

电量 是受多方面影响的哦   至于输入法 以前的EMUI的输入法也是基于百度定制的  如果觉得不舒服的话可以自行安装第三方输入法的哦
尘世长留客  自成一派  发表于 2016-5-12 08:54:10 来自:浏览器
回复 54 楼我感觉就原来的输入法最好,最起码原来的输入法点击起来感觉好多了,第三方输入法都比不上
尘世长留客  自成一派  发表于 2016-5-12 08:56:57 来自:浏览器
wqsp 发表于 2016-5-11 19:46
电量 是受多方面影响的哦   至于输入法 以前的EMUI的输入法也是基于百度定制的  如果觉得不舒服的话可以 ...

另外,我希望G7能够加入导航栏高度设置,导航栏还可以加入更多功能,比如锁屏什么的
尘世长留客  自成一派  发表于 2016-5-12 10:23:25 来自:浏览器
wqsp 发表于 2016-5-11 19:46
电量 是受多方面影响的哦   至于输入法 以前的EMUI的输入法也是基于百度定制的  如果觉得不舒服的话可以 ...

这个百度输入法按键之间间隔太大了,使得按键变小,打起字来很困难,相信这就是不如过去输入法的地方,希望改进!!
花粉18628928  略有小成  发表于 2016-5-12 13:56:25 来自:浏览器
Johnson罗 发表于 2016-5-11 13:19
这样是吧,我意思能不能直接刷你这个,然后直刷4.0

就是先刷3.1的,然后上4.0吗?不用刷270之类往下的版本了吧?
huafans014375263  炉火纯青  发表于 2016-5-12 18:30:44 来自:浏览器
uhgffccbnjkm
花粉26240704  新学乍练  发表于 2016-5-12 18:43:12 来自:浏览器
支持!!!!!!!!!!!!!
花粉9078194  渐入佳境  发表于 2016-5-12 20:54:41 来自:浏览器
感谢楼主分享