花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀畅玩5C板块日常问题答疑反馈帖

关闭 [复制帖子标题和链接]

honghushui123  登堂入室  发表于 2016-6-11 01:34:34 来自:浏览器
能不能加一个功能,就是长按菜单键强制关闭当前程序,老是返回返回……退出,好难按啊,没有红外,不可以遥控电视,没有otg,不可以读u盘,没有陀螺仪,有些程序用不了,没有5g频率,双频wifi不能用, 其它还真的不错
花粉27313557  略有小成  发表于 2016-6-11 01:52:13 来自:浏览器
支持华为
Brighton_Xu  已臻大成  发表于 2016-6-11 16:34:29 来自:浏览器
honghushui123 发表于 2016-6-11 01:34
能不能加一个功能,就是长按菜单键强制关闭当前程序,老是返回返回……退出,好难按啊,没有红外,不可以遥 ...

楼楼,5C有多任务管理,摁一下5C的你的方块键就可以进入多任务管理窗口,这时候可以通过上划强制关闭当前运行的程序,也可以关闭其他后台程序,很方便哟~
另外,你的建议我们会提交给研发的~
因为热爱,所以存在!我是花粉,为你摇滚!
~(●´ω´●)丿❤

服务中心|维修配件价格查询|预约服务|寄修服务|维修进度查询|保修政策|保修状态查询|官方零售店
花粉7133158  登峰造极  发表于 2016-6-12 09:40:38 来自:浏览器
无聊来看看,顺手捡花瓣。谢谢分享!
honghushui123  登堂入室  发表于 2016-6-12 22:16:25 来自:浏览器
Brighton_Xu 发表于 2016-6-11 16:34
楼楼,5C有多任务管理,摁一下5C的你的方块键就可以进入多任务管理窗口,这时候可以通过上划强制关闭当前 ...

这样更快捷一点,你正在运行的程序,你也的先按主页键再哪样按,一点都不实用
南山大树  登堂入室  发表于 2016-6-13 11:00:24 来自:浏览器
那个自带的华为音乐,不能匹配他方下载的音乐的词图!有时候自己的词图也不能匹配!与虾米合作的吧!怎么虾米都能匹配,你不能呢!资源没利用还是有bug?
小王520777  初窥门径  发表于 2016-6-14 15:06:06 来自:浏览器
偶尔会自动重启,系统己是最新版本了,求解决方法
花粉27590004  渐入佳境  发表于 2016-6-14 17:02:15 来自:浏览器
为什么啊??
花粉27590004  渐入佳境  发表于 2016-6-14 17:05:15 来自:浏览器
都不容易啊,帮你顶下吧。
花粉11512746  神功盖世  发表于 2016-6-14 17:13:45 来自:浏览器
谢谢分享。