花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

创意大咖,百变Mate秀

[复制帖子标题和链接]

潘冬子  已臻大成  发表于 2014-6-21 23:50:05 来自:浏览器

最新回复 2015-10-23 22:06:52

转自作者阿文

华为 Mate   给我的第一印象就是

村里大家都知道阿文爱拍照,拿到爪机的第一时间肯定是带着它去拍照啦。。。6.1寸的手机比阿文的手掌大好多。。。不过大也有大的好处。。。拿着就感觉霸气,气派拍照时的时候那视觉,赶脚那是非常棒啊,内置各种拍照效果;

拍完照片回家啦,正在玩电脑呢,想想今天拍的照片咋样,手机扔床上啦。又懒得起来拿手机 ,打开软件连接上华为 Mate;

手机不在身边就选择WIFI啦。。。几秒就连接上了。。。激动啊,桌面上看到早上拍的喵星人了,那是房东养的瞄~ 18688129.jpg

有点小,右边放大看看细小的铁丝网都能轻易拍下,不得不说 华为 Mate 的微距灰常强大啊,还能根据距离自己调整焦距 好高端啊,连对焦都省了。808都木有这功能;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看完照片啦,刚想起来要给谁发短信来着,用电脑打字就是速度啊还不用老远的去拿爪机; 18689229.jpg

手机给我乱扔的不懂哪去了,不着急,没事,咱放首歌就能找到了;

好啦不早了。。好晚了,该碎觉啦,调下闹钟,准备碎觉;

评分

花粉6687899 + 13

因为花粉俱乐部,所以播开了万众花粉;
因为花粉的支持,所以成就了潘冬子;
ooxx 的小郑  炉火纯青  发表于 2014-6-22 02:17:59 来自:浏览器
来看看吧
花粉7579957  禁止发言  发表于 2014-6-22 04:32:08 来自:浏览器
签名被屏蔽
winbrown  已臻大成  发表于 2014-6-22 06:16:58 来自:浏览器
感谢分享啊
花粉6687899  登峰造极  发表于 2014-6-22 08:01:27 来自:浏览器
有创意         
爱生活、爱汽车、爱手机
sstarstar  独步江湖  发表于 2014-6-22 08:05:23 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈
花粉7002537  略有小成  发表于 2015-10-23 22:06:52 来自:浏览器
哈哈哈哈