花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏/应用]

美腿8手机加速神器,绝不能容忍1KB的多余缓存!

[复制帖子标题和链接]

花粉15290107  渐入佳境  发表于 2016-5-7 10:51:53 来自:浏览器

最新回复 2016-6-14 18:01:55

对于无用缓存你怎么看?反正楼主是有强迫症的人,必须要把手机清理的干干净净的。现在有很多很多的软件,但是楼主一直都没找到特别满意的,直到遇见它!

自从有了它以后,再也不用担心手机反应慢,空间不足等等状况了。真的是一个超实用的手机加速神器,释放超乎你想象的存储空间;加速内存,解决手机卡慢,让手机操作流畅如新。我已经弃了自带的手机管家呢,因为它的实力足够让我对它刮目相看!!你想拥有吗?下面分享链接给大家:

|  下载链接:
http://club.huawei.com/thread-6785930-1-1.html

.   内存加速

想让你的内存速度运行飞?那么你一定要尝试一下哦~楼主亲测,效果绝佳!

▲ 一键清理内存,秒速提升性能,使用手机不ka顿,玩游戏才能更尽兴。

.   自启管理
我们要适当的给CPU降降温,保管你的手机不再像烫手山芋,让运行变得无比流畅!

▲ 代码级分析数万款APP,揪出CPU功耗大户,为手机降温加速!

.   LJ清理

没事就要给手机放放毒,清理一下,表示有强迫症,真的是不能够容忍1KB的多余缓存。甭管你是谁,占我空间就是不行!

▲ 专业引擎扫描,效果优于同行1.5倍以上,告别手机空间不足的困扰。

↓↓↓来来来....让清理更加彻底,还你大空间!
.    软件管理

重要的事情,一定要一提再提!卸载软件一定不能够直接在屏幕上拖动删除,它会残留很多无用缓存,偷偷的藏在你的手机里呢!有效的管理软件,能让你的空间一升再升!

▲ 批量管理手机应用,无需Root卸载预装软件,释放更多电量和内存。

全文总结:今天的分享就到这里啦!你喜欢这个软件吗?有没有迫不及待的去下载呢?真的是安卓手机必备的加速神器!一款很有特色的APP,值得入手!以上仅个人意见和观点,不喜勿喷!感谢大家的支持!

北京日记  独步江湖  发表于 2016-5-7 11:12:49 来自:浏览器
!!!???。,。??!!
花粉25991969  初窥门径  发表于 2016-5-7 11:18:33 来自:浏览器
回复看看
huafans01178071453  独步江湖  发表于 2016-5-7 11:24:05 来自:浏览器
许多软件都带强制安装广告软件,是不是又一个?
花粉12112181  炉火纯青  发表于 2016-5-7 11:39:20 来自:浏览器
没有root的话不能真正结束软件!
花粉22147575  略有小成  发表于 2016-5-7 12:09:08 来自:浏览器
谢谢谢谢
战无不胜的猴子王  渐入佳境  发表于 2016-5-7 12:43:04 来自:浏览器
学习学习学习
花粉16669492  炉火纯青  发表于 2016-5-7 12:46:42 来自:浏览器
隐藏内容请回复
Capricrn丨郝  略有小成  发表于 2016-5-7 12:54:44 来自:浏览器
沙发
huafans01177726838  新学乍练  发表于 2016-5-7 13:01:14 来自:浏览器
看个经营也要回复?