花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

Mate 8 EMUI4.1 B321上锁固件完整包分享(固件所有版本通刷)

[复制帖子标题和链接]

花粉7366077  自成一派  发表于 2016-5-6 02:10:43 来自:浏览器
依然莫小北 发表于 2016-5-6 02:08
swpye输入法,华为阅读,镜子,打印机

总之很容易误解……算了不讨论了
花粉8413631  略有小成  发表于 2016-5-6 02:12:35 来自:浏览器
附桂风湿膏 发表于 2016-5-6 02:10

楼主的包没问题,我已经刷好了
花粉8413631  略有小成  发表于 2016-5-6 02:15:00 来自:浏览器
附桂风湿膏 发表于 2016-5-6 02:10

再说了,那个4个包是定制软件,当然不可能有update.app了,不是系统升级包,看来你是对这个一点也不懂
花粉7366077  自成一派  发表于 2016-5-6 02:17:28 来自:浏览器
平凡之路不平凡 发表于 2016-5-6 02:15
再说了,那个4个包是定制软件,当然不可能有update.app了,不是系统升级包,看来你是对这个一点也不懂 ...

谁特么对华为推送这么懂啊,懂的都是奇葩了,正常点的人下部手机不会买华为了
花粉8413631  略有小成  发表于 2016-5-6 02:19:22 来自:浏览器
附桂风湿膏 发表于 2016-5-6 02:17
谁特么对华为推送这么懂啊,懂的都是奇葩了,正常点的人下部手机不会买华为了 ...

自己的手机自己不喜欢研究,怪手机咯,你还是用苹果吧,并且别越狱,安卓并不适合你
bojibnshu  炉火纯青  发表于 2016-5-6 02:20:36 来自:浏览器
好激动啊,要下载试试,感谢楼主分享
花粉7366077  自成一派  发表于 2016-5-6 02:20:41 来自:浏览器
平凡之路不平凡 发表于 2016-5-6 02:19
自己的手机自己不喜欢研究,怪手机咯,你还是用苹果吧,并且别越狱,安卓并不适合你 ...

呵呵→_→买个华为旗舰手机费这么大事升级,也就华为了吧,别整天拿苹果说事
花粉7366077  自成一派  发表于 2016-5-6 02:21:28 来自:浏览器
平凡之路不平凡 发表于 2016-5-6 02:19
自己的手机自己不喜欢研究,怪手机咯,你还是用苹果吧,并且别越狱,安卓并不适合你 ...

安卓就华为?国产就华为?你脑子进水了吧
花粉8413631  略有小成  发表于 2016-5-6 02:23:08 来自:浏览器
附桂风湿膏 发表于 2016-5-6 02:20
呵呵→_→买个华为旗舰手机费这么大事升级,也就华为了吧,别整天拿苹果说事 ...

现在只是内测,你报名不就能收到推送了?那样就不麻烦了,哪个系统内测阶段不报名你就可以用的,找个给我看看呢,小米不也如此
花粉7366077  自成一派  发表于 2016-5-6 02:24:28 来自:浏览器
平凡之路不平凡 发表于 2016-5-6 02:23
现在只是内测,你报名不就能收到推送了?那样就不麻烦了,哪个系统内测阶段不报名你就可以用的,找个给我 ...

告诉你,我对华为的内测没兴趣,现在这是全体升级