花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

以礼示爱:母亲节的礼物大选

[复制帖子标题和链接]

花粉19132614  炉火纯青  发表于 2016-5-5 16:09:08 来自:浏览器

最新回复 2016-5-24 17:06:10

这周六就是母亲节啦,楼楼先祝天下的妈妈都幸福安康,O(∩_∩)O~~话说花粉们有没有想好送给妈妈什么礼物啊???
       楼楼从小在家中被娇生惯养,常常惹自己老妈生气,现在楼楼上班开始赚钱花了,希望趁着节日给老妈买买买赔赔礼,毕竟楼楼在心中对老妈有着最深沉的爱⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄。
       以前楼楼花了自己第一个月的工资给妈妈买了一款荣耀手机,我妈特别喜欢。让楼楼很认同荣耀品牌,所以这次楼楼的母亲节礼物就从荣耀里面挑选啦~

选择一:电视盒子voice
       以前我家嫌弃收视费太贵,就买了个盒子看电视,后来慢慢就废了。因为我妈妈不会用拼音搜索电视,遥控板也用得不大习惯。
       本来我妈妈打算过段时间就不用盒子了,但是楼楼最近搜到荣耀这款盒子,它居然支持语音搜索视频内容,快进和跳集什么的也可以用语音控制,真是很适合我老妈~

外观也小巧可爱,盒子安装啥的我妈肯定搞不来,正巧楼楼又看到荣耀盒子Voice直接插在电源上就OK了,即插即用

选择二:荣耀平板
       我妈妈是一枚电视剧狂人,专注热爱古装剧,从《后宫甄嬛传》到《欢乐颂》,一集不落,如痴如醉。虽然家里有个电视,我妈也喜欢窝在床上看电视。现在经常用手机看剧,但是楼楼觉得手机屏幕太小了,想给老妈买一个平板来玩~
      楼楼就看中了荣耀这款平板,价格不贵,才999元而且尺寸不大,才八寸,可以轻松放到包里,老妈出门也可以轻松带着。

重点是它可以支持13小时高清视频播放,以后我妈随时随地就可以看剧啦~\(≧▽≦)/~楼楼就把这款平板放在了备选单里。

选择三:荣耀ZERO手环
         这款手环的美,花粉都能get的到,楼楼就不多说了~

楼楼对老妈最大的期望就是希望老妈永远健康,这款手环不仅可以记录运动数据,还可以提醒老妈记得锻炼身体,我妈一工作起来就一动不动,不知不觉就久坐了,希望这款手环好好督促督促我妈~

选择四:夏日食谱
      今天立夏咯,楼楼最近也在电话里听见老妈说天气太热了,所以就寻思着送几本夏日食谱给老妈。希望老妈吃得舒服,这个夏天也过的清清爽爽的。

上面楼楼说的几个商品都不贵,但是特别适合做母亲节礼物~其实送再多的礼物,不如回家陪陪她,楼楼就已经买好车票,这个周六带老妈去吃好吃的,陪她一起看《欢乐颂》。
      花粉们对母亲节礼物有什么好的推荐咩,一起来互相安利嘛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

花粉6696041 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

花粉18690532  炉火纯青  发表于 2016-5-5 18:35:02 来自:浏览器
哦!!!!!谢谢楼主提醒!!!!赶快去给老妈选礼物!
花粉6696041  神功盖世  发表于 2016-5-5 23:09:56 来自:浏览器
很精彩的帖子!感谢分享!
huafans0168722434  炉火纯青  发表于 2016-5-5 23:24:58 来自:浏览器
路过赞一个
花粉24499497  已臻大成  发表于 2016-5-5 23:37:36 来自:浏览器
感觉平板值的拥有
花粉24538272  已臻大成  发表于 2016-5-6 00:29:00 来自:浏览器
很好
花粉24118861  略有小成  发表于 2016-5-6 00:30:23 来自:浏览器
祝福全天下的母亲 节日快乐
左牵黄右擎苍  已臻大成  发表于 2016-5-6 00:57:58 来自:浏览器
这广告做的
花粉22315682  独步江湖  发表于 2016-5-6 05:23:18 来自:浏览器
祝愿天下的母亲节日快乐。
赵汉翔  炉火纯青  发表于 2016-5-6 06:48:32 来自:浏览器
孝顺的孩子,呵呵
请稍后 ...

EMUI10.0
用户组申请
版规
最新精华
  • 感知是我们与世界对话的方式——华为P系列

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

华为软件专区

关注花粉俱乐部

粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号