花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

为啥没有蛇夫座?

[复制帖子标题和链接]

疋吒诗瓜  自成一派  发表于 2016-5-5 13:30:07 来自:浏览器

最新回复 2016-5-5 23:29:34

蛇夫座是赤道带星座之一,从地球看位于武仙座以南,天蝎座和人马座以北,银河的西侧。蛇夫座是星座中惟一一个与另一星座-巨蛇座交接在一起的,同时,蛇夫座也是惟一一个兼跨天球赤道,银道和黄道的星座。蛇夫座既大又宽,形状长方,天球赤道正好斜穿过这个长方形。尽管蛇夫座跨越的银河很短,但银河系中心方向就在离蛇夫座不远的人马座内。银河在这里有一块突出的部分,形成了银河最宽的一个区域。纬度变化位于+80°和−80°之间可全见。

我为蛇夫座代言

这个有争议的星座好像并不主流。

哈哈

有没有蛇夫座的小伙伴?

安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-5-5 23:00:22 来自:浏览器
蛇夫座现在还没有被承认。
疋吒诗瓜  自成一派  发表于 2016-5-5 23:07:08 来自:浏览器
安安安大大 发表于 2016-5-5 23:00
蛇夫座现在还没有被承认。

我就喜欢这种边缘的东西。哈哈哈
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-5-5 23:13:03 来自:浏览器
疋吒诗瓜 发表于 2016-5-5 23:07
我就喜欢这种边缘的东西。哈哈哈

不过有科学显示未来会出现这个第十三星座。
疋吒诗瓜  自成一派  发表于 2016-5-5 23:29:34 来自:浏览器
安安安大大 发表于 2016-5-5 23:13
不过有科学显示未来会出现这个第十三星座。

我就是蛇夫座