花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

呼叫转移突然不能用了,弹出网络或sim卡错误!(已解决)

[复制帖子标题和链接]

花粉8291811  已臻大成  发表于 2016-5-4 16:35:03 来自:浏览器
路过→_→
月光幽蓝  花粉特种部队  发表于 2016-5-4 17:48:57 来自:浏览器
建议楼主取下sim卡换一个试试。排除下卡的问题。

有想与我们一起并肩战斗服务花粉的小伙伴请点此报名,特种部队欢迎您!
求助特种部队请将帖子发到“问题反馈栏目“反馈或提供后续信息,请在我的回贴下面,直接点击“回复”
如果感觉我的回复对你有帮助请点击下面的支持!你们的支持是我最大的动力!
13189892230  独步江湖  发表于 2016-5-4 21:33:58 来自:浏览器

朋友,你是说的如图这样的吗,打开通话设置就弹出这窗口?我的也是这样,华为客服、工程师和运营商我都咨询过,没有一方能说出是什么原因,当然是一个说SIM卡问题一个说是手机问题。后来我就去重新补办了一个SIM卡还是这样。不过我做了一个实验,就是用原SIM卡换了部相同的手机试了下还是一样不行,再用原来的手机换了另外一张SIM卡试了下就好了。这个我估计是SIM卡问题,不过不是SIM卡硬件问题,因为我补办过新的SIM卡,可能是SIM卡软件问题打开了什么。关于这问题我在花粉俱乐部也发过帖子求助过,就有人回复我说是我的SIM卡开通了volte功能,把它关闭了就好了,我搞了半天也没找到这功能。打运营商电话问说这个是4G+功能,这个是不需要我们自己开通的,只要手机和运营商支持就行。我用的是联通卡,后来就不了了之了,反正也没感觉影响使用。我说的这么多只能供朋友参考下,如果朋友找到了好的解决办法希望也可以回复我一下! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20160402_125820.png
linxs2016  略有小成  发表于 2016-10-11 11:59:46 来自:浏览器
13189892230 发表于 2016-5-4 21:33
朋友,你是说的如图这样的吗,打开通话设置就弹出这窗口?我的也是这样,华为客服、工程师和运营商我都咨询 ...

证明确实是volte问题,取消后马上就可以设置呼叫转移了。volte可以通过移动客户端APP那里退定。以前看到可以免费开通就试试看
13189892230  独步江湖  发表于 2016-10-11 22:12:28 来自:华为Mate8 NXT-AL10
linxs2016 发表于 2016-10-11 11:59
证明确实是volte问题,取消后马上就可以设置呼叫转移了。volte可以通过移动客户端APP那里退定。以前看到 ...

朋友,能说下具体怎么退订volte吗,具体步骤!我的是联通卡,上次我也试着关闭这个,但是找不到在哪里操作!谢了!
huafans01352329348  新学乍练  发表于 2019-5-13 17:41:00 来自:浏览器
没欠费的是怎么回事?