花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏/应用]

分享一个掌阅旧版本4.0支持字体不随系统字体变化

[复制帖子标题和链接]

附桂风湿膏  自成一派  发表于 2016-4-30 00:43:47 来自:浏览器

最新回复 2019-7-12 00:30:06

由于手机系统字体会影响最新版掌阅下设置字体,所以个人特别分享一个旧的官方版本,支持护眼和听书。这样你可以任意设置手机系统字体而用掌阅看书不会随着系统字体变化而变化,需要的下载,本人是掌阅付费用户,所以必须带书城那些功能。开启护眼功能后手机截屏就是姨妈红哦,事实上肉眼并不是这样的支持新版和旧版并存的版本,也就是说你可以一个手机上有2个版本的掌阅哦
应用宝截屏2016043002_副本.png 应用宝截屏2016043003_副本.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
忘了说是支持新版和旧版并存的版本,也就是说你可以一个手机上有2个版本的掌阅哦

你的回复是对我的支持,除了那帮V是不需要回复就能偷资源的也是没谁了哦

youfei1125  略有小成  发表于 2016-4-30 00:48:11 来自:浏览器
支持一下  学习一下
WJBWWD  独步江湖  发表于 2016-4-30 01:03:23 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
花粉23606025  独步江湖  发表于 2016-4-30 01:17:51 来自:浏览器
你的截屏好喜庆~~
李翰宇  炉火纯青  发表于 2016-4-30 05:01:18 来自:浏览器
有没有华文行楷啊?
花粉16862603  渐入佳境  发表于 2016-4-30 07:25:08 来自:浏览器
谢谢分享
huafans01177816362  炉火纯青  发表于 2016-4-30 13:28:35 来自:浏览器
我是路过学习的
顽固分子  独步江湖  发表于 2016-4-30 13:34:44 来自:浏览器
多谢多谢
北京日记  独步江湖  发表于 2016-5-1 06:40:07 来自:浏览器
~~!!!!??。。,。?!
骑着乌龟奔跑  炉火纯青  发表于 2016-5-2 18:55:51 来自:浏览器
https://www.pgyer.com/cilikanpian
有红包的发过来