花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀6plush手机收不到应用消息提醒了怎么办!!

[复制帖子标题和链接]

花粉22969860  登堂入室  发表于 2016-4-28 14:37:36 来自:浏览器

最新回复 2019-8-3 19:00:24

我手机收不到微信,QQ,微博之类的应用消息提醒了,怎么办求大神指点
疾驰的蚂蚁  花粉特种部队  发表于 2016-4-28 16:36:12 来自:浏览器
楼主你好,1、在软件里面看看是否设置了消息提醒。2、在手机管家里面查看是否允许这些软件的消息提醒

希望我的回复可以给你帮助
Emui闇总  独步江湖  发表于 2016-4-28 14:45:19 来自:浏览器
通知中心设置看看
花粉11340220  已臻大成  发表于 2016-4-28 14:53:22 来自:浏览器
粉粉  建议您去通知中心看看  如果还不好使建议您双清试试呢
花粉24129631  炉火纯青  发表于 2016-4-28 15:11:28 来自:浏览器
楼主通知功能打开没有,注意看微信、QQ的设置,还有手机里面的隐私安全--通知管理;
还有注意熄屏的时候保持网络的连接,如果熄屏网络就断了,就不行了啊;
还有就是把微信、QQ、微博啊加入受保护的应用,避免它们后台运行时被系统停止。

楼主注意看看上面的设置吧,都设置好了就OK啊。
花粉23459485  独步江湖  发表于 2016-4-28 15:14:57 来自:浏览器
楼主是可以进入设置-(状态栏和通知栏)通知中心看下程序的相关选项勾选了没。
~~~~浮云飘过~~~~

花粉25343670  略有小成  发表于 2016-4-28 15:20:53 来自:浏览器
关注一下。
帅气的大施  花粉帮帮堂  发表于 2016-4-28 15:49:54 来自:浏览器
是不是通知功能没打开?到手机设置-通知中心里面看一下有没有打开吧!
花粉22969860  登堂入室  发表于 2016-4-28 17:10:07 来自:浏览器
韩熙最6 发表于 2016-4-28 14:53
粉粉  建议您去通知中心看看  如果还不好使建议您双清试试呢

双清是什么,表示对手机小白一个
花粉22969860  登堂入室  发表于 2016-4-28 17:10:39 来自:浏览器
轻风吹斜阳 发表于 2016-4-28 15:11
楼主通知功能打开没有,注意看微信、QQ的设置,还有手机里面的隐私安全--通知管理;
还有注意熄屏的时候保 ...

谢谢,我去看看~