花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

【“星”愿】我的愿望很简单

[复制帖子标题和链接]

小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2016-4-26 11:31:48 来自:浏览器

最新回复 2016-4-30 15:42:52

我的愿望很简单

据说愿望说出来就不容易实现了,不过美好的愿望还是可以说出来跟大家分享的吧,我是摩羯座少女。

好像也没什么很伟大的愿望,什么为国家之兴起而读书啦,什么希望国家和平啦,其实我今年的愿望很简单,只是希望自己不要再让父母过多为**心,希望爸爸妈妈可以身体健康。最近父母很为我担心面试的事情,那我就是希望这次半个月之后的面试能够顺利通过,不过真的很希望以后再也不需要面对各种安抚群众,各种计划一次活动,各种社会热点分析的题目了。

希望自己迅速变身一个大面霸,面试大神。最近几天,每天都会练习到很晚,说的两个腮帮疼,然而我的妈妈都会陪着我一起,有时候练习到很晚,都要十一点半的样子,妈妈现在身体不太好,还要一直陪伴着我,真是超级心酸。=。=

所以我希望我这次可以一举成功,以后不要再让父母为我伤心了。还有我的婚姻大事也是很让爸妈伤神-。-不过我自己也不奢求什么轰轰烈烈的感情,只是想用自己平平淡淡的方式,走出不一样的感情生活,惊艳也好,平凡也罢,只要自己开心就是最好的结果。我也不知道最后跟他会有什么样的结局,道路崎岖我不怕,只求最后结果一切如人意。

可能因为我是摩羯座的原因,我一切都是坚毅的,心里再多的苦,也不愿意去说,总是希望自己默默承受,内心强大,却又不失柔软。

^_^
花粉15529607  禁止访问  发表于 2016-4-26 14:01:12 来自:浏览器
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2016-4-26 14:08:19 来自:浏览器
hw中国梦我的梦 发表于 2016-4-26 14:01
支持一下,心想事成哦

中国梦
huafans0175187652  禁止访问  发表于 2016-4-26 17:48:03 来自:浏览器
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2016-4-26 20:13:18 来自:浏览器
huafans0175187652 发表于 2016-4-26 17:48
祝愿楼主一切顺利!

谢谢哟
huafans0175187652  禁止访问  发表于 2016-4-28 09:26:35 来自:浏览器
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2016-4-30 15:42:52 来自:浏览器
^_^