花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

【“星”愿】我希望逢着一个丁香一样的姑娘

[复制帖子标题和链接]

福州警察  随手拍达人  发表于 2016-4-26 08:47:32 来自:浏览器

最新回复 2016-5-11 07:25:38

撑着油纸伞,独自
彷徨在悠长,悠长
又寂寥的雨巷,
我希望逢着
一个丁香一样地
结着愁怨的姑娘。
她是有
丁香一样的颜色,
丁香一样的芬芳,
丁香一样的忧愁,
在雨中哀怨,
哀怨又彷徨;
撑着油纸伞,独自
彷徨在悠长,悠长
又寂寥的雨巷,
我希望飘过
一个丁香一样地
结着愁怨的姑娘。
这就是戴望舒先生的《雨巷》

我是巨蟹男,感情真挚细腻,忠诚善良,坚韧执着,有着不屈不挠的意志力;
但也十分的情绪化,敏感,缺乏安全感,以致难以取悦且容易歇斯底里。

我希望她还是金牛座的出现在我的面前,我喜欢她的固执,小气,坚持,内涵!

我的星座优点:

情感真挚深切、想像力丰富、念旧、有包容力、重情义、直觉敏锐、懂得体贴关怀、亲切温暖、拥有艺术天赋、善解人意、善良、不屈不挠、领导力卓越、组织能力强、热心、敏感、富有同情心、长于记忆、脑筋敏锐、领悟力好、适应力佳、有责任感、痴情专一、有坚强的意志力和耐力、理财观念甚佳、忠于爱情、想像力丰富、创造力强、具强烈的母性或父性的本能、保护色彩浓厚、谨慎、节俭、爱国、擅理家务、重视家庭的和谐。

巨蟹座的缺点:

跟着情绪走、提不起放不下、太过多愁善感、不知适可而止、缺乏理性思考、说话拐弯抹角、不直接、过度保护自己、沉溺于往事、无法面对事实、心肠太软、苛刻、贪吃、天性多疑且情绪化致难以取悦、嫉妒心强并有恋母情结、可能因过度敏感而导致自怜、情绪化、容易歇斯底里、有时因生活态度太认真而失之无趣。

谁能让我实现这个愿望呢?
这就是我的新年心语!

评分

花粉12473285 + 10 + 2 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !
小摄郎 + 5 + 2 助人为乐、您最友爱!
穆穆mm + 11 + 4 好赞~鼓掌~

缘,妙不可言!
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-4-26 08:53:43 来自:浏览器
多谢警察捧场
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-4-26 09:08:24 来自:浏览器
多一点自己的想法和原创
福州警察  随手拍达人  发表于 2016-4-26 09:15:29 来自:浏览器
安安安大大 发表于 2016-4-26 09:08
多一点自己的想法和原创

我只是参与而已,捧你的场,不想获奖啊
缘,妙不可言!
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-4-26 09:44:15 来自:浏览器
福州警察 发表于 2016-4-26 09:15
我只是参与而已,捧你的场,不想获奖啊

嗯嗯,灰常感谢
花粉18763549  已臻大成  发表于 2016-4-26 10:21:42 来自:浏览器
支持一下!
花粉15529607  禁止访问  发表于 2016-4-26 10:40:37 来自:浏览器
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2016-4-26 14:48:43 来自:浏览器
美女,,,
福州警察  随手拍达人  发表于 2016-4-26 14:59:12 来自:浏览器

谢谢你的喜欢
缘,妙不可言!
福州警察  随手拍达人  发表于 2016-4-26 14:59:22 来自:浏览器
缘,妙不可言!