花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

简单好用的天气软件-华为天气

[复制帖子标题和链接]

花粉23521252  独步江湖  发表于 2016-4-25 17:39:23 来自:浏览器

最新回复 2018-4-16 07:37:45

天气的好坏会影响人的心情,还会决定一些户外的活动开展还是暂停。天气很重要,出门之前我们也会查看今天天气如何,要不要带雨伞。所以我们都会再手机上下载天气软件,那华为手机用什么天气软件好呢?其实自带的就非常棒。

1、打开手机会看到当地现在的温度、日期、星期几、空气质量,还有最近几天的天气状况。

2、往下拉可以看到每个小时的天气和温度,还有空气质量,非常精确。又是使用线性表达的,简洁易懂。

3、下面还有污染指数、污染物指数,如PM2.5、O3等;还有体感温度和空气湿度,紫外线指数。

4、最下面是今天的风向和风力还有日出和日落的时间。

5、设置:可以设置温度单位还可以设置天气自动更新时间。

总结:华为自带天气软件,功能齐全而不臃肿,简洁而不失体验。

评分

爱奔跑的蜗牛 + 15 世界那么大、你为什么现在才来!.

花粉25343063  略有小成  发表于 2016-4-25 17:41:36 来自:浏览器
谢谢分享了。
花粉24188608  炉火纯青  发表于 2016-4-25 18:04:34 来自:浏览器
论坛因你更精彩。
花粉15717131  已臻大成  发表于 2016-4-25 18:23:03 来自:浏览器
支持华为,支持LZ!
我在怀念,你已不再怀念旳
花粉7445639  炉火纯青  发表于 2016-4-25 19:07:24 来自:浏览器
天气从来只用墨迹天气,办公只用OFFICE,应该给用户自选。浏览器只用UC
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2016-4-25 20:41:48 来自:浏览器
楼主总结的很到位哦
——欢迎来到花粉俱乐部——
huafans0174115678  渐入佳境  发表于 2016-4-25 21:13:41 来自:浏览器
我就打开过一次!感觉没有墨迹用的顺手,当然也没墨迹功能全,就给停用了!好多与第三方软件功能重叠的自带软件我都给停用了!以前杂牌机留下的习惯!也就相机和文件管理,没root就还用着!
花粉23521252  独步江湖  发表于 2016-4-26 09:07:51 来自:浏览器
huafans0174115678 发表于 2016-4-25 21:13
我就打开过一次!感觉没有墨迹用的顺手,当然也没墨迹功能全,就给停用了!好多与第三方软件功能重叠的自带 ...

墨迹太臃肿,还有广告,也比较费电
huafans0175696062  登堂入室  发表于 2016-4-26 09:45:41 来自:浏览器
蝶恋鹧鸪天 发表于 2016-4-26 09:07
墨迹太臃肿,还有广告,也比较费电

为什么我的没有你说的第二点?往下拉显示每小时的温度?
花粉7985683  独步江湖  发表于 2016-6-1 17:01:14 来自:浏览器
huafans0175696062 发表于 2016-4-26 09:45
为什么我的没有你说的第二点?往下拉显示每小时的温度?

我也是,看不到每小时的天气……请楼主解答