花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

谁说透明手机无法实现?看Mate 8如何秒变全透明,惊呼神奇

[复制帖子标题和链接]

花粉8599991  独步江湖  发表于 2016-4-25 16:22:01 来自:浏览器

最新回复 10 小时前

“透明手机”这个词大家应该都听说过,从设计概念上来说,它是一款用可替换玻璃,以实现视觉的穿透效果以至于外观透明的手机。透明手机采用特殊的可切换式玻璃技术,一旦电控玻璃通过透明导线被电流激活,这些分子就会重新排列形成文本、图标及其他图像。电控玻璃因导电后呈现透明,关机时又会变成白色云雾状。

上面这段话其实是百度给“透明手机”的一种官方解释,LZ在网上找了两张透明手机概念图:

▲有这样的。

▲还有这样的。

目前为止市面上还没有完全的全透明手机,大部分是概念机,或者半透明。不知道什么时候才能真正实现透明手机呢?

其实我们的Mate 8是可以实现全透明的哦,今天LZ教大家一个让Mate 8变透明的方法,睁大双眼,看看我是怎么做到的吧!

▇准备工作:                                             
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

▇开始教程:                                             
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

步骤到这里就结束了,下面我们来看看完成后的效果图吧!

▲手拿透明手机效果图。

▲GIF动图效果。

好了,今天的小教程就到这里了,很简单吧。感兴趣的小伙伴可以学习一下哦,学会之后就可以用的透明Mate 8分分钟火爆朋友圈啦!

评分

西瓜皮皮在重庆 + 5 + 5
铁血99 + 2 + 2
huafans01194406493 + 1 + 1

花粉15752983  登堂入室  发表于 2016-4-25 16:24:54 来自:浏览器
看看啥情况

看看如何操作  发表于 2018-3-21 01:57
qnt518  自成一派  发表于 2016-4-25 16:26:00 来自:浏览器
顶起,必须滴!感谢老大分享,辛苦!!!

666  发表于 2018-3-21 01:56
花粉24945027  新学乍练  发表于 2016-4-25 16:26:20 来自:浏览器
真的吗。看看耶
花粉25454981  新学乍练  发表于 2016-4-25 16:29:00 来自:浏览器
看看
对月听风1  略有小成  发表于 2016-4-25 16:30:05 来自:浏览器
有这神奇????
JAY小超  登堂入室  发表于 2016-4-25 16:30:50 来自:浏览器
支持一下!!!
花粉25101622  略有小成  发表于 2016-4-25 16:31:02 来自:浏览器
什么
花粉9077273  登堂入室  发表于 2016-4-25 16:31:22 来自:浏览器
看看是否真那么神奇
huafans01179039306  初窥门径  发表于 2016-4-25 16:32:53 来自:浏览器
不知道是不是真的 出来看看