花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

指纹玩腻了?带你领略下不一样的指纹功能,十指狂魔!

[复制帖子标题和链接]

花粉23716094  自成一派  发表于 2016-4-25 11:18:08 来自:浏览器

最新回复 2016-6-14 00:13:43

现在手机上市已经有一段时间,相信简单的指纹功能已经被你玩腻了,不过没关系,我偶然的一次机会发现一个碉堡的指纹功能,不要说你知道!我敢说你绝对不知道!就是这么的自信~不服来战!

在这里简单的指纹录入就不做介绍了,因为我相信你们玩的都比我还嗨!不过,为了某些新机友的福利,我在这里将简单的指纹功能都再简单的说一下,不要嫌烦哦!

简单的一级指纹功能
在此就简单的描述教一下,不做过多介绍,我们进入手机设置界面,点击指纹功能,将下面选项勾选完毕即可

1.png 2.png

1:来电接听
来电话的时候不需要我们手滑动,只需要将我们手指接触指纹感应器就可以轻松接听电话
2:拍摄
拍摄照片的时候,将我们手指长按指纹感应器即可轻松拍照
3:停止闹钟
早上的闹钟最烦人了,真的不想起床呢!闹钟响起的时候,长按指纹感应器即可停止闹钟的响声哦,继续睡个回笼觉,不行~得上班~~苦逼ing
4:显示通知面板
只需要我们将此选项勾选上之后,就可以实现指纹上下滑动显示系统通知栏,双击清空通知,上滑实现收起
5:浏览图片
全屏查看图片的时候,只需在背后的指纹感应器左右滑动就可切换照片了,是不是很简单

中等的二级指纹功能

点击指纹管理,即可进入指纹管理第二级指纹功能
Screenshot_2016-04-25-10-13-38.png Screenshot_2016-04-25-10-46-58.png

1:解锁屏幕
默认开启的解锁屏幕,在此不多做解释,你们都这么聪明绝对会懂的
2:访问保密柜
这是个隐私的地方,怎么容忍他人的践踏,这个时候我自需要将选项勾选上去之后,就可以实现在开启保密柜的时候只需轻轻的指纹即可了

3:访问应用锁
应用也是个值得锁起来的地方,比如小孩子要玩游戏,一锁就结束,自己有个看片神器不想被别人看到,一锁他就打不开了。而我们只需要我们的指纹即可实现应用锁的打开

你以为我都这里就结束了吗?哈哈~你们错了,容我说一句,上面的功能都太LOW了,带你领略下十指狂魔的功力,老夫看你骨骼惊奇,今天就传授与你就好了!

终极diao炸天的十指狂魔

一般情况下,我们只能录入最多5个指纹,但是我告诉你,老衲可以录入10个,不要问我为何如此之diao!跟我来学,你也可以这么diao。

首先,录入指纹的时候,会提示我们录入指纹正面,此时我们选择我们其中的一个手指录入,接着会提示录入指纹边缘,此时我们更换手指录入,接着就是两个手指轮流录入,本人亲测这样录入可以录入10个手指还不影响正常使用。不要怪我没提醒你,不要太多,录入多了就不灵敏了不能正常使用哦!

Screenshot_2016-04-25-09-22-32.png Screenshot_2016-04-25-09-22-48.png

总结:

指纹是个好东西啊,我还是比较经常用的,所以指纹功能的越来越丰富的功能就是我想要的,希望以后的指纹功能可以增加更多,充分利用指纹的便利化,此次教程到这里就结束了,希望你们都可以学会十指狂魔,不要忘记了我给你们的忠告,勿忘!
蟹黄肉冻  初窥门径  发表于 2016-4-25 11:24:47 来自:浏览器
貌似隐藏的功能有吗?
花粉24295901  炉火纯青  发表于 2016-4-25 11:29:33 来自:浏览器
论坛因你更精彩。
花粉24754232  渐入佳境  发表于 2016-4-25 12:06:46 来自:浏览器
花粉7395128  神功盖世  发表于 2016-4-25 12:22:20 来自:浏览器
感谢楼主的分享,原来真的不知道还可以十指录入指纹啊。
花粉24274452  独步江湖  发表于 2016-4-25 12:30:19 来自:浏览器
进来看看那
Once we dreamt that we were strangers.
We wake up to find that we were dear to each other.
花粉25355266  登堂入室  发表于 2016-4-25 12:44:00 来自:浏览器
谢谢楼主 我来看看
花粉25355266  登堂入室  发表于 2016-4-25 12:44:21 来自:浏览器
谢谢楼主 我来看看
花粉12595827  渐入佳境  发表于 2016-4-25 12:48:48 来自:浏览器
最后是啥东东
netw1nd  登堂入室  发表于 2016-4-25 12:53:14 来自:浏览器
终极diao炸天的十指狂魔