花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为路由器

[复制帖子标题和链接]

chusiutong  独步江湖  发表于 2018-4-4 08:24:32 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
还可以
huafans01196183430  独步江湖  发表于 2018-4-4 22:57:52 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
还可以吧。
花粉44187807  新学乍练  发表于 2018-4-5 22:56:30 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
不要买  坑,用腾达都不要用华为,不信你试试
我和曾经的我  独步江湖  发表于 2018-4-6 01:09:58 来自:浏览器
yetongchun 发表于 2016-10-25 00:34
那么说,路由器只是一块跳板?可以花时间将跳板修一下呗,虽说华为的核心竞争力是手机,但要做就尽量做到 ...

怎么还搞不明白,没有什么核心业务不业务的,运营商业务、企业业务、消费者业务都有各自的发展方向,再说了华为是靠通讯起家的,以前只和运营商、企业打交道,以前大众根本就没机会接触到华为的运营商业务和企业业务,只不过这两年华为想把消费者业务这一块儿做大做好而已,自此大众才慢慢了解接触华为这个民营企业
Alexatmboo  略有小成  发表于 2018-5-3 12:32:33 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
担心质量问题,功能没问题,但我的A1用了一年半就挂了
不抱怨的世界l  渐入佳境  发表于 2018-5-4 00:35:11 来自:PRA-AL00X
去年买了荣耀路由器,一直以来都是宽带的问题,现在又换了宽带了,还是有问题,就知道路由器出问题了,而不是宽带的问题。
打电话给售后,售后联系去网点做个检测,今天检测出来了,师傅说是有问题,问我还在保修期吗?我说过保了,师傅说那就没有办法了,你要是没有过保就换个新的给你,过保了就重新买一个新的吧,我就说修不了?师傅就讲这里没有维修的设备。
然后打电话给售后,售后讲,没有办法了,像这东西,保修期内一年只换不修,过保了就没有办法。
那么大的一个公司,能够做出产卖,就没有维修服务?那不是坑很多人?谁敢保证质量一辈子的问题,家里的路由器用了7年没有,但是人家有维修服务啊。华为就没有?过保了什么都不理了,直接买新的,那么谁来保障用户体验。
花粉53159065  炉火纯青  发表于 2018-5-6 23:00:57 来自:荣耀7X 全面屏手机
我想买呢,,不知道咋样
花粉53159065  炉火纯青  发表于 2018-5-7 19:46:11 来自:荣耀7X 全面屏手机
想买可是都两年没出新品了
花粉53159065  炉火纯青  发表于 2018-5-8 06:57:29 来自:荣耀7X 全面屏手机
在等新路由出来
熟人2015  登峰造极  发表于 2018-8-24 07:47:36 来自:MI MAX
听大家说哦