花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为路由器

[复制帖子标题和链接]

花粉30818259  渐入佳境  发表于 2016-9-10 20:54:42 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
zeke85 发表于 2016-9-9 12:50
对于华为怎么起家的,以什么为主业我没什么好难受的。我难受的是他对待用户的态度,详情请移步此帖http:/ ...

很难,因为我是华为用户,用的是华为手机,我又不是鲁迅,做不到一边骂一边高尚着。人总是这样,总希望自己做的是对的,它花了我两千多,有点陷入“沉没成本”的怪圈。
花粉3520415  炉火纯青  发表于 2016-9-10 21:48:38 来自:荣耀7 PLK-AL10
yetongchun 发表于 2016-9-10 20:54
很难,因为我是华为用户,用的是华为手机,我又不是鲁迅,做不到一边骂一边高尚着。人总是这样,总希望自 ...

我不会因为花了两千五买了荣耀7就昧着良心天天吹捧华为。荣耀7很渣,各种牛逼高大上都是赵明吹出来的。感觉这手机对不起两千五。而后续服务更是渣到不行。不好就是不好,跟个人高不高尚没有半毛钱关系。你觉得华为好,我不会厌恶你。我只会跟朋友们平静的诉说我在华为的遭遇。让他们自己判断要不要选择华为。请移步此帖看看华为的另一面http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10713931
我不是笨笨熊  已臻大成  发表于 2016-9-30 11:01:05 来自:荣耀6 H60-L02
测路过看看
我不是笨笨熊  已臻大成  发表于 2016-9-30 11:03:25 来自:荣耀6 H60-L02
测路过看看
我不是笨笨熊  已臻大成  发表于 2016-9-30 11:04:24 来自:荣耀6 H60-L02
测路过看看
花粉7415439  炉火纯青  发表于 2016-10-22 02:18:39 来自:华为Mate8 NXT-AL10
yetongchun 发表于 2016-7-16 00:44
不是都一样么,做手机的卖路由器,副业吧。

说反了吧 。
花粉30818259  渐入佳境  发表于 2016-10-22 11:45:14 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
凛saber 发表于 2016-10-22 02:18
说反了吧 。

华为路由器好不好我不知道,但是华为手机的wifi的灵敏度。让我有点无言。准确的说是和其他手机没什么区别。所有手机都好像有一个共同的特征,那就是wifi连太长时间之后,它的wifi强度会减弱。看电影的时候还不明显玩游戏的时候就特别明显。
荣耀在手中  渐入佳境  发表于 2016-10-24 11:14:54 来自:荣耀8 FRD-AL00
yetongchun 发表于 2016-9-8 22:35
华为手机  听语音
发展历史
2003年7月,成立华为技术有限公司手机业务部[9]

华为是做通讯起家的
荣耀在手中  渐入佳境  发表于 2016-10-24 11:19:07 来自:荣耀8 FRD-AL00
yetongchun 发表于 2016-9-10 20:54
很难,因为我是华为用户,用的是华为手机,我又不是鲁迅,做不到一边骂一边高尚着。人总是这样,总希望自 ...

因为华为做了手机大家才认识它,要不没多少人认识华为
花粉30818259  渐入佳境  发表于 2016-10-25 00:34:45 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
荣耀在手中 发表于 2016-10-24 11:19
因为华为做了手机大家才认识它,要不没多少人认识华为

那么说,路由器只是一块跳板?可以花时间将跳板修一下呗,虽说华为的核心竞争力是手机,但要做就尽量做到最好,不留把柄,否则就会像三星那样多而不精,陷入财政危机。
对于一个公司来说,经济就像一木桶水,决定水面高度的永远都是木桶最短的那块板子。